Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Режим ЧС в Крыму продлили до мая

  • Режим ЧС в Крыму продлили до мая
  • Смотрите также:

Режим чрезвычайной ситуации в Крыму в связи с дефицитом электроэнергии будет действовать минимум до 1 мая 2016 года. Об этом сегодня заяв 11685 ил глава республики Сергей Аксенов.

Как передает корреспондент NDNews.ru, до 10 января все муниципалитеты должны согласовать планы работы предприятий в условиях энергодефицита. В число неотключаемых объектов должны быть внесены все котельные, обеспечивающие теплом жилой сектор и социальную сферу.

«Чиновники будут персонально отвечать за невыполнение поручений по обеспечению крымчан водой и теплом. Люди терпят ограничения только по подаче электроэнергии, других ограничений быть не должно. Если подобные жалобы со стороны нашего населения будут поступать, займемся проведением служебных расследований», – заявил Аксенов.

Чиновников, внезапно уставших от режима ЧС и решивших отдохнуть (как выяснилось, некоторые должностные лица отправились в отпуска, отключив телефоны), ждет суровая кара: «Вылавливайте их по возвращению с курортов, вычисляйте в аэропортах по загару, зачисляйте их в штрафные батальоны и заставляйте работать», – заявил Аксенов, подчеркнув, что несанкционированных отлучек как депутатов, так и чиновников быть не должно: «Это дезертирство».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Режим ЧС в Крыму продлили до мая


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.