Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

События в Германии. Спирали истории

  • События в Германии. Спирали истории
  • Смотрите также:

Уважаемые друзья, во время празднования Нового года состоялись в нескольких городах Германии ужасные события. В Кельне, 1000 мигрантов, молодых, агрессивных мужчин, атаковали коренное население. Кроме материального ущерба произошли гораздо более серьезные преступления. Толпы агрессоров избили, ограбили и изнасиловали немецких женщин, откровенно оклеветали людей, немецкий народ, христианство, расу.

Более того, эти нападения осуществлялись в нескольких городах Германии в одно и то же время по такому же самому, идентичному сценарию, и поэтому необходимо четко сказать, что упомянутые преступления несут атрибуты центральной организованности. Очень странно выглядит тот факт, что почти ничего, или очень мало из выше указанных событий (мы можем их назвать «черной ночью») не были упомянуты в средствах массовой информации, или были из СМИ удалены. Это касается также ИНТЕРНЕТА !!!!!

Учитывая факт, что в некоторых немецких городах уже четыре дня до состояния этих событий были запрещены фейерверки, можно предположить, что Службы безопасности были уведомлены о подготовке упомянутых выше преступлений!!!! Все записи из городских камер, наблюдения и видеозаписи, которые люди предоставили полиции, были уничтожены. Иначе просто невозможно объяснить аргумент немецкой полиции, что инкриминированные записи из городских камер видеонаблюдения недоступны, хотя полиция была на месте, но не вмешивалась, аргументируя тем, что они ничего преступного не замечали (так сообщили). Этот инцидент мы проанализируем немножко поподробней, поскольку эти проблемы являются наглядным показателем того, во что МЫ «вляпались» присоединением к ЕС. Мы стали рабами тоталитарного режима — составной частью погибающего мира без перспективы. Мы вместе с немцами и другими народами Западной Европы «пожинаем плоды» их долгосрочной хищной, и причем самоубийственной стратегии паразитирования на чужом труде.

Сценарий является таким же как накануне II. Мировой войны.

Англо-американские СМИ выберут политика, в этом случае госпожу Меркель (потому, что ее выбрали, и сотворили таким же образом, как Гитлера) человека с больной амбицией и жаждой к власти (они оба являются ярким примером раздвоенного мышления). Их избранием одновременно достигли того, что они оказались в абсолютной подчиненности, и постепенным предпочтением, услугами, поддержкой в том числе финансовым вознаграждением стали куклами прям рабской ПОСЛУШНОСТИ. Когда у политиков типу госпожи Меркель находятся денежные средства на счетах в США, они меняются в олигархов — в персоны с огромной, почти не ограниченной властью управляемой с «той стороны океана» посредничеством того же самого «мешочка с золотом». Таким образом породили Гитлера, и многих нынешних комиссаров ЕС, множество «знаменитостей» Европейского командования НАТО, многие из которых сегодня находятся у власти в Европе.

Западные олигархи, таким образом, становятся идеальным инструментом для отстаивания американских интересов. Целью является не допустить, соединение интересов Германии и России. Наиболее эффективным инструментом для указанной цели является уже временем проверенный фашизм.

Потихоньку и почти незаметно на протяжении многих лет повышается толерантность к фашистским идеям, питая эти идеи открыто посредничеством медиальной поддержки (например, так называемые воспоминая о С. Бандере, которые остались без комментария со стороны словацкой администрации телевидения «TA3″.

Что произойдет, и чем это все может закончиться? Фашизация Европы будет продолжаться всеми возможными средствами. Как этого достигнут? В первую очередь будет повышаться социальное и политическое напряжение посредничеством дальнейших притоков мигрантов, насильственным способом изгнаниях из своих собственных домов, организацией массовых беспорядков. Чем больше будет происходить нарушение законов державы принимающей мигрантов, тем лучше, так как выше указанные действия будут адекватно повышать недовольство местного населения. Массовые клеветы белой расы, христианства, изнасилования в общественных местах — это является только предвестью того, что должно произойти и к чему все это клонится. Вы вспомните информацию о том, как греческие таможенники задержали доставку из США с грузом 5000 автоматических винтовок для мигрантов, декларированных в качестве «гуманитарной помощи».!?

Фашизация в таком мультикультурном обществе, как Германия, несомненно не получилась бы только созданием изображения смертельного врага, как накануне II. мировой войны — злоупотреблением девиза » смертельно опасного Жида»! Немцы уже несколько десятилетий живут без признаков ксенофобии, поскольку в Германию после войны попали миллионы Югославов, Турок, и других национальностей, которые построили Германию наново, так как немецкие мужчины остались «гнить» под Сталинградом. Каким образом достичь фашизацию такого общества? Тем, что мы будем бесконечно повышать его толерантность по отношению к иноземцам до такой степени, пока местному населению, у которого остались еще кусочки традиционной местной культуры и традиционного способа жизни не лопнут нервы ….

Мы будем утверждать и убеждать население, что мигранты бегут от войны, и других интересов, кроме спасения своей жизни, у них нету. Надо нагло лгать, что эти мигранты дружелюбные беженцы а не глотки подрезающие, высоко квалифицированные боевики — наемники. Следует утверждать то, что они являются «источником высококвалифицированной рабочей силы», а не то, что они являются необразованными мошенниками которые никогда в жизни не занимались честным трудом. Необходимо распространять, что Ислам будет обогащать нашу общую европейскую культуру, и не дай Бог утверждать, что тот же самый Ислам презентованный в таком виде превратился в агрессивную форму, образовавшую по своей сути не только религиозную, но и расовую ненависть направленную против нас… Необходимо акцентировать на факт, что МЫ им обязаны помогать не только материально, но и морально, во имя человечности. Не говорить о том, что мы обязаны и должны защищать святые границы наших государств, материальное и духовное наследие наших предков. Они будут ликвидировать все доказательства того, что на самом деле мигранты приносят: религию ненависти, крайнюю агрессию, разрушение социальных систем, падение национальной безопасности, болезни (осмелюсь сказать, что эпидемия будет, безусловно, поддерживать развитие фашизации …) угрозы гражданской войны. Очевидно, что инертным нациям, подконтрольным правительствам сложенным из сексуальных извращенцев и Америкой контролированных олигархов, не достаточно, чтобы успешно представить «врага», ОНИ обязаны ослабить ЕГО ИМУНИТЕТ…..

Следующий этап будет вызывать глубокое разочарование из действий правительства, представителей ЕС, разочарование из невозможности государства защищать элементарные интересы немецкого народа, отказ от законов, которые не позволяют защитить свою семью, свое государство, свою собственную культуру, и религию … В момент когда вся Германия закипит, когда этот несчастный мультикултурализм отвергнут даже эти девианты и извращенцы, произойдет «Звездный момент» для фашистов. Все СМИ моментально сосредоточатся на какого-то психопата (заранее приготовленного и избранного, полностью подчиненного Англо-американским интересам) и представят его в качестве «СПАСИТЕЛЯ» немецкой нации.

Фашист в руководстве Германии (я лично предполагаю эту ситуацию в течении пол года, не больше) будет уже на 100 % подготовлен как, куда, и каким способом направить ненависть Немцев, объяснить кто и за что виноват, и само собой выдвинет идею решения и спасения Германии.

Я уверен, что вы точно знаете о чем я говорю, что некоторые из Вас прочитали «Mein Kampf» Гитлера и что вы заметили, как он «логически» оправдал и обосновал всю свою ненависть против Славян, Евреев и других наций. Таким образом из немцев создают народ который будет опять в состоянии снова выступить против России. Будет способен снова пролить кровь собственных детей, Славян, ненавидимой белой расы…

Или же Мы в конце концов весь этот коварный план совместными силами остановим во имя наших детей, наших семей, нашей родины…. Давайте, мы это сделаем на зло всем надменным «программистам» этого монструозного плана, чего они больше всего боятся: Давайте вместе предотвратим и сорвем эти дьявольские намерения!!!!!!!

Андрей Янцо,
представитель мировой ХАРТИИ 2015, Словакия


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку События в Германии. Спирали истории


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.