Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Москве умер бывший игрок «Торпедо» и ЦСКА Сергей Шустиков

  • В Москве умер бывший игрок «Торпедо» и ЦСКА Сергей Шустиков
  • Смотрите также:

В Москве скоропостижно умер известный российский футболист и тренер Сергей Шустиков, передают отечественные СМИ.

Достоверных данных о причинах кончины спортсмена пока нет.



Как передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного клуба Профессиональной футбольной лиги «Солярис», главным тренером которого в последнее время являлся Сергей Викторович Шустиков, спортсмен умер в Москве минувшей ночью.

Известно, что Сергею Шустикову было 45 лет, он скончался, находясь в собственной квартире. Внезапно он почувствовал себя плохо, к моменту приезда бригады врачей футболист уже умер. Сведений о причинах кончины известного футболиста пока нет.

Спортсмен является воспитанником школы «Торпедо», за одноименный столичный клуб он выступал с 1988 по 1996 годы в качестве полузащитника. Именно в его составе Сергей Шустиков смог завоевать бронзовые медали на чемпионате Советского Союза в 1991 году и Кубок России в 1993 году. На протяжении четырех лет футболист сотрудничал с испанским клубом «Расинг» (Сантандер). Кроме того, в течение своей спортивной карьеры Шустиков выступал в составе команд ЦСКА и «Москвы».

После того, как Шустиков в 2005 году принял решение о завершении спортивной карьеры, его включили в тренерский штаб «Москвы». Также он сотрудничал с самарскими «Крыльями Советов» и столичным ЦСКА, занимая там пост старшего тренера вплоть до 2014 года. В последнее время Шустиков работал в качестве главного тренера команды зоны «Запад» Профессиональной футбольной лиги «Солярис».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Москве умер бывший игрок «Торпедо» и ЦСКА Сергей Шустиков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.