Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В числе лыжников, погибших на Чегете, две молодые москвички

  • В числе лыжников, погибших на Чегете, две молодые москвички
  • Смотрите также:

В Кабардино-Балкарии удалось установить личности лыжников, которые ранее погибли в Приэльбрусье, катаясь в неустановленном месте.

Как уже сообщалось, в ходе поисковой операции спасатели обнаружили тела трех человек на южной склоне Чегета.

Местные правоохранители выяснили, что в числе жертв схода лавины, который произошел на южном склоне горы Чегет, оказались две жительницы Москвы, 1990 и 1991 годов рождения, и мужчина, приехавший в регион из Петербурга, 1973 года рождения.

О том, что удалось установить личности всех трех лыжников, тела которых ранее были найдены в Приэльбрусье, где сошла снежная лавина, передает ТАСС со ссылкой на заместителя руководителя местного высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС РФ Альбрета Хаджиева.

Напомним, сигнал о сходе лавины поступил на пульт экстренных служб сегодня, примерно в 11:00 по московскому времени. Прибыв к месту ЧП, спасатели установили, что под снежными завалами оказались трое лыжников. Экстремалы катались по южному склону Чегета, своими действиями, предположительно, и спровоцировав сход снежной массы.

Представители местных властей подчеркивают, что лыжники катались в месте, не предназначенном для подобных действий, проигнорировав соответствующие предупреждения МЧС.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В числе лыжников, погибших на Чегете, две молодые москвички


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.