Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тела россиянок, умерших в автобусе в Польше, пока не могут привезти в Петербург

  • Тела россиянок, умерших в автобусе в Польше, пока не могут привезти в Петербург
  • Смотрите также:

Тела российских туристок, умерших в автобусе с разницей в полчаса, пока не могут доставить в Петербург, как заявили в посольстве РФ в Польше.

Дипломаты пояснили, что пока не располагают данным о том, когда останки соотечественниц вернутся в Россию.

Как заявили представители российского посольства в Польше, они до сих пор не располагают информацией о точной дате, на которую запланировано возвращение в Россию тел двух пожилых соотечественниц. Обе женщины, напомним, скоропостижно скончались в туристическом автобусе, который из Петербурга ехал в Прагу. ЧП было зафиксировано в прошедший понедельник, 4 января.

Задержки, которые возникли с решение вопроса по доставке на родину тел российских гражданок, 1951 и 1959 годов рождения, уточнили в посольстве РФ в Польше, связаны с согласованием всех документов, которые обрабатываются страховыми компаниями, а также должны иметь подписи родственников. Предполагается, что тела будут доставлены лишь на следующей неделе, сообщает Life78. цитируя дипломатов.

Напомним, ранее российские дипломаты прокомментировали причины смерти двух соотечественниц. Сообщалось, что туристки из Петербурга обе туристки умерли из-за внезапно оторвавшихся тромбов и последующей закупорки сосудов легких.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Тела россиянок, умерших в автобусе в Польше, пока не могут привезти в Петербург


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.