Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В США мужчина покончил с собой, застрелив взятого в заложники 2-летнего сына

  • В США мужчина покончил с собой, застрелив взятого в заложники 2-летнего сына
  • Смотрите также:

Полиция американского штата Джорджия выясняет обстоятельства ЧП, в результате которого погибли ребенок и мужчина.

По данным СМИ, отец ранее взял в заложники собственного ребенка. Застрелив двухлетнего сына, он свел счеты с жизнью.

ЧП произошло в одном из жилых домов населенного пункта Буфорд, где забаррикадировался местный житель. По данным американских СМИ со ссылкой на источники в полиции округа Гвиннетт штата Джорджия, злоумышленник при этом угрожал убить собственного ребенка.

По словам капрала полиции округа Деона Вашингтона, случившееся было квалифицировано как вооруженный захват заложника. Оцепив здание по периметру, силовики попытались вступить в переговоры с отцом мальчика. Жителям соседних домов на время проведения операции местные власти рекомендовали запереться изнутри, не впуская кого-либо из посторонних и держась подальше от окон и дверей.

Как отметили в полицейском участке Буфорда, который находится на расстоянии около 56 километров к северо-востоку от Атланты, причиной ЧП стала бытовая ссора между родителями мальчика. Мужчина и женщины, предположительно, состояли в гражданском браке.

Сигнал в полицию поступил от брата захваченного в заложники ребенка. Подросток сообщил, что его мать стала жертвой вооруженного нападения и рассказал, где это произошло. По словам звонившего, азиат, который находится по указанному им адресу, угрожает убить всех в доме, а потом застрелиться.

Позднее стало известно, что переговоры, продолжавшиеся более 13 часов, не помогли полицейским освободить маленького заложника. По последним сведениям, мужчина выпустил из дома всех, кроме двухлетнего сына. Застрелив ребенка, он свел счеты с жизнью.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В США мужчина покончил с собой, застрелив взятого в заложники 2-летнего сына


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.