Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Евросчастье

  • Евросчастье
  • Смотрите также:

К бывшим колонизаторам вернулся бумеранг уничтоженных ими народов и территорий.

Что ни день из Евросоюза раздаются вполне себе озабоченные голоса о состоянии дел на подведомственной территории в связи с девятым валом беженцев из бывших колониальных стран европейских держав.

И не голуби сюда налетели - в Европе растет число изнасилований и фактов разбоя, совершенных беженцами. Так, МВД Финляндии расследует дела об изнасиловании граждан, и по всем делам в качестве подозреваемых проходят мигранты, сообщает пресса.

Передача De facto, выходящая на латвийском канале LTV, утверждает о ситуации с мигрантами из Ближнего Востока в Финляндии следующее: вместо привычных 3000 или 4000 беженцев, которые обычно в течение года добираются до Финляндии, в этом году в страну приедут около 30 000 человек. Все 13 государственных центров по приему беженцев переполнены, каждый день в страну въезжают по крайней мере 100 человек.

А теперь найдите с трех раз на этих снимках их прибалтийских и иных европейских портов несчастных женщин с малолетними детьми:

Про то, как в германском Кельне те, кого здесь приняли с распростертыми объятиями из стран Азии и Африки, устроили охоту на местных женщин и девушек в Новый год уже раструбил весь Инет.
Заявлений о грабежах и попытках изнасилований (недоразумений, по-местному) - десятки, плюс вмешательство в связи с этим полиции, но... власти скромно про то умолчали. Толерантность, понимаешь...

Но! Потом всё это свалится - к гадлке не ходи - в фашизм 2.0. Для чего особо продвинутыми стратегами эта история и затевалось: Европа в огне!

Реакция мэра Кельна Генриетты Рекер на сообщения о массовых попытках изнасилования, а также грабежах в городе была образцово толерантной: она посоветовала молодым девушкам и женщинам не приближаться на расстояние ближе вытянутой руки к незнакомцам и держаться группами, передвигаясь по городу.

Эти заявления г-жи Рикер вызвали бурю язвительных замечаний в ее адрес. Люди пишут в Сети, что не хотят жить в городе, где нужно соблюдать дистанцию.

Многие переспрашивают мэра: Действительно ли преступников остановят такие меры предосторожности, и не будет ли следующим её пожеланием регламентировать одежду немецких женщин, например, рекомендовать носить бурку и паранджу?

После серии нападений мигрантов немки пошли в атаку на Ангелу Меркель с требованием навести порядок в стране:

Впрочем, справедливости ради надо сказать, что многие эмигранты-беженцы из тех же теплых стран находят в Германии теплый прием. Посмотрите, как рада немецкая семья - Максимильян и Каролина - новому своему члену, выходцу из Сирии:

Перейдем к следующему феномену Евросчастья, проявившемуся в эти Рождественско (по-европейски) - Новогодние (по-нашему) дни.

В Нидерландах автошколам разрешили принимать оплату за уроки вождения в виде сексуальных услуг, сообщает DutchNews в заметке Green light for driving instructors who accept sex for lessons - Зеленый свет для инструкторов автошкол, которые принимают секс в оплату за уроки (вождения).
По словам министра юстиции и министра транспорта Голандии, предложение уроков вождения в обмен на сексуальные услуги не будет считаться проституцией, так как секс не будет продаваться.
Бартер, сэр!.. Так - Евросчастье, нет?

Ну, и ещё одна предновогодняя новость - уже из Датского королевства. Для полного, так сказать, Евросчастья.

Датчане выступают за сохранение особого статуса Дании в общеевропейском правовом пространстве.

На общенародном референдуме, прошедшем 3 декабря 2015 года, 53% датчан проголосовали противболее тесного сотрудничества с полицейскими и правовыми структурами Евросоюза, сообщает Дойче велле.

По словам премьер-министра Дании Ларса Лёкке Расмуссена, такое решение граждан отражает ихнеуверенность по поводу европейской политики безопасности, а также, возможно, общийевроскептицизм.

Бинго! Спасайся, кто может!

И вдогонку:
Работы нет, нас кормят, но делать тут совсем нечего, очень скучно и холодно. Я думаю, местные женщины много фантазируют в сексуальном плане. На самом деле южные мужчины их привлекают своим здоровьем, местные мужчины дохляки, ничего не могут, всего боятся. Они даже не дерутся, если их толкнуть на улице, хотя их может идти сразу несколько, а ты один, - рассказал на камеру местного евро-ТВ мигрант Абдал Сахут.

Мы приехали спастись, хотим обосноваться и заработать. Но работа есть не у всех, очень мало денег, мало женщин. А они ходят и дразнят - богатые, развязные! Я не удивляюсь, когда братья их берут силой, - не постеснялся рассказать журналистам беженец Орхан Ханум.
Арабские женщины-мигрантки считаются беженцами законной добычей, такой же добычей (только более сложной) некоторые мигранты считают и местных жительниц. И не стесняются, жалуясь европейским телеканалам на отсутствие женщин.

Вот и всё, что надо знать о последствиях разрушения евросчастливцами - в рядах НАТО - таких стран, как Ирак, Ливия, Сирия и, в целом, стабильного прежде Ближнего Востока. Привет, Сарко!
А также узнать этим же евросчастливцам, что бумеранг их много-столетнего колониального периода, за счет чего Европа так жировала последние века, вернулся. И бывшим евро-колонизаторам будет теперьбольно.

Ничто на Земле не проходит бесследно... (с) С Новым Годом, Европа! С новым Евросчастьем!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Евросчастье


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.