Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пострадавший в пробке под Оренбургом мужчина написал обращение к президенту

  • Пострадавший в пробке под Оренбургом мужчина написал обращение к президенту
  • Смотрите также:

Водитель, застрявший в снежной ловушке под Оренбургом, написал о своих злоключениях президенту страны. Водитель сообщил, что машины простояли в снежном плену в ожидании помощи более 15 часов при сильном морозе.

По словам Павла Гусева, который и направил президенту видеописьмо, 2 января он вместе с другими водителями и пассажирами оказался в снежной ловушке на участке дороги Оренбург-Орск. Всего в пробке застряли примерно 80 человек, среди которых были маленькие дети и беременные женщины. Чтобы не замерзнуть, люди жгли обивку машин и вещи. Практически сутки им не было оказано никакой помощи. Многие получили обморожение тканей и конечностей.
 
По словам водителя, МЧС не торопились спасать потерпевших и в грубой форме отвечали на их звонки: «Надо было сидеть дома». Прибывшая на место уборочная машина развернулась и уехала в обратном направлении, не оказав людям никакой помощи.
 
К пострадавшим прибыла старая техника в виде трактора и КамАЗа и 6 человек из сотрудников полиции, МЧС и ДПС. Это произошло только к полудню 3 января.
 
Павел Гусев говорит, что общается с теми, с кем тогда оказался в снежной ловушке, некоторые люди лишились обмороженных конечностей и остались инвалидами. Гусев просил президента разобраться в ситуации, содействовать оказанию помощи пострадавшим и наказать виновных в неоказании помощи людям. Прокуратура уже разбирается в ситуации и изучает действия МЧС.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Пострадавший в пробке под Оренбургом мужчина написал обращение к президенту


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.