Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Киллеры пытались совершить убийство Немцова два раза

  • Киллеры пытались совершить убийство Немцова два раза
  • Смотрите также:

Заур Дадаев и Анзор Губашев, обвиняемые в убийстве Бориса Немцова, признались следствию, что совершить убийство политика пытались два раза. В день убийства Немцов мог остаться в живых.

В снятых на камеру признаниях убийц, они рассказывают, как планировали убийство политика. Ровно год назад 7 января они приняли окончательное решение о том, то совершат данное преступление. До злополучного дня они дважды пытались убить Немцова, но оба раза у них ничего не вышло. Обвиняемые говорят, что оба раза на их пути вставали непреодолимые обстоятельства.
 
Один из преступников, Дадаев, рассказал следствия, что до даты убийства у них не было возможности реализовать задуманное, так как Немцов был постоянно в окружении большого количества людей, и начать стрелять по нему преступники никак не могли. Поскольку политика окружало большое количество людей в позднее время суток, убийцы не имели возможности подобраться к нему достаточно близко, чтобы совершить злодеяние.
 
В день убийства, по словам преступников. Они долгое время не могли обнаружить политика, практически отказались от идеи совершения преступления, но решили выждать еще тридцать минут. Они очень долго ждали, в конце концов, Дадаев первым увидел Бориса Немцова. Он прогуливался с Анной Дурицкой. Поскольку действие разворачивалось недалеко от Кремля, преступник до последнего момента сомневался, открывать ли огонь по политику или перенести преступление на другой более подходящий момент. Решение об убийстве окончательно он принял при появлении машины по уборке снега, которая ехала рядом по дороге и работала достаточно громко, чтобы произведенного выстрела не было слышно. Именно в этот момент и было совершено убийство политика.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Киллеры пытались совершить убийство Немцова два раза


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.