Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жители Дудинки замерзают заживо. Целиком весь город!

  • Жители Дудинки замерзают заживо. Целиком весь город!
  • Смотрите также:

А это уже серьёзные предвестники масштабной техногенной катастрофы в России

Ночью обесточились высоковольтные линии, питающие город. Более 22 тысяч человек, то есть всё население Дудинки осталось без электричества. Одновременно начались проблемы с отоплением и подачей воды, так как остановились насосы. Жители жалуются:По всему городу ни света, ни отопления, ни холодной воды.

Местное МЧС через репродукторы распространяет сообщение:
Срочно! В связи с аварией на линии электропередач и остановкой котельных просьба к жителям города закрыть все форточки и двери, сохранять тепло в квартирах и подъездах!

Дудинцы в панике, так как температура в их городе, расположенном за Полярным кругом, сейчас -25 C, а в ближайшие дни температура упадёт до -32 C!




Надежды на спасение при таких холодах в панельных хрущобах, из которых в основном состоит город, немного. Такие дома в отсутствие отопления вымерзают моментально. Остаётся надеяться на чудо, что аварию на ЛЭП смогут устранить в ближайшее время.



Особо предприимчивые дудинцы затариваются для согрева водкой в местном супермаркете, имеющем такой замученный и убогий вид, что кто-то, решив пошутить, дал ему такое название.



Условия проживания в путинской России ухудшаются с каждым днём и особенно это чувствуется в отдалённых от Большой земли поселениях. Буквально несколько дней назад, перед самым Новым годом, в этой же самой Дудинке из-за невыносимых условий жизни, пенсионер поджег здание местной администрации, в результате чего три путинских чиновника уничтожено и несколько пострадало.

Из-за изношенности систем ЖКХ и прочей жизнеобеспечивающией инфраструктуры, деградации обслуживания этих систем, масштабная техногенная катастрофа, о которой так часто говорят, не за горами. Возможно, проблемы с электрофикацией в стране приведут и к исчезновению этой пост-совковой власти.Крах систем жизнеобеспечения очень даже может стать спусковым курком для краха путинского режима.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Жители Дудинки замерзают заживо. Целиком весь город!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.