Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кинопираты покаялись перед Квентином Тарантино за кражу «Омерзительной восьмерки»

  • Кинопираты покаялись перед Квентином Тарантино за кражу «Омерзительной восьмерки»
  • Смотрите также:

Премьера нового фильма Квентина Тарантино была омрачена для него неприятным инцидентом. За пару недель до показа «Омерзительной восьмерки» вестерн оказался в открытом доступе в Сети.

Разумеется, режиссер был огорчен произошедшем, а компания, занимающаяся производством фильма, была сердита и поставила себе за цель найти вора и наказать его по всей строгости закона.

Две недели ситуация была напряженной и вот за два дня до премьеры кинопираты покаялись, правда вины не признали. Они опубликовали в интернете заявление, где объяснили, что все фильмы, слитые в интернет, были на неком диске, который они приобрели у некого парня на улице.

Подобным заявлением воры как бы сняли с себя всю ответственность и переложили ее на плечи незнакомца.

Кроме того мошенники отметили, что их действия не только не отразились негативно на фильме, они еще и сыграли ему на руку. Мол, за пару дней до премьеры слишком частое упоминание «Омерзительной восьмерки» в прессе стало отличной рекламой проекту Тарантино. В конце своего заявления, правда, пираты таки принесли извинения создателям фильма.

Нельзя не отметить тот факт, что многие киноманы до сих пор уверены, что фильм в Сеть слил сам Квентин, пытаясь таким образом заставить всех говорить о своем новом детище.

Как вы считаете, может ли эта версия быть правдивой?

«Омерзительная восьмерка» Квентина Тарантино получила дату релизаКвентин Тарантино установит в кинотеатрах особые линзы ради «идеального» показа «Омерзительной восьмерки»Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВ квартире Джессики Честейн живут привидения

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кинопираты покаялись перед Квентином Тарантино за кражу «Омерзительной восьмерки»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.