Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Лопес мечтает о венчании

  • Дженнифер Лопес мечтает о венчании
  • Смотрите также:

Несмотря на то, что в обозримом будущем планов на брак с Каспером Смартом у неё нет, певица всё равно планирует большую свадьбу с венчанием. 
Напомним, что с Каспером они встречаются с 2011 года. Небольшой перерыв в отношениях в несколько месяцев пошёл им только на пользу. Сейчас пара вместе с детьми Дженнифер от брака с Марком Энтони Максом и Эммой проводит новогодние каникулы в Майями, штат Флорида. 
Во время недавнего ток-шоу с Эллен ДэДженерес Джен призналась, что Каспер – лучший мужчина в её жизни и она счастлива с ним, как никогда, но замуж за него пока выходить не собирается.
«Никаких планов на 2016 год. Честно. Никакой свадьбы в этом году!» — сказала Лопес. Впрочем, 46-летняя артистка не исключает, что через несколько лет станет миссис Каспер Смарт. Сейчас же она учится любить себя.
«Сейчас я счастлива, потому что наконец поняла, что моё ощущение счастья не зависит от отношений и наличия мужчины в моей жизни. Кто-то может добавить тебе счастья, но не может стать основной его причиной. Я могу сказать, что довольна своей жизнью на этом этапе, хотя прийти к этому было непросто. В моей жизни всегда была любовь к мужчине, грандиозные отношения, так, наверное, будет всегда. Мне нравится брак, свадьба. Я в самом деле хочу снова выйти замуж, венчаться в церкви в шикарном белом платье. Я хочу идеальную церемонию, и когда-то она у меня будет» — сказала Лопес. 
Напомним, что Дженнифер вышла замуж за Марка Энтони в их калифорнийском доме. Церемония была небольшой и приватной. В 2011 году они расстались, а в 2014 окончательно развелись. До Энтони Лопес была замужем за официантом Оджани Ноа, хореографом Крисом Джаддом, и почти вышла замуж за Бена Аффлека и Шона «Дидди» Комбса.
Источник: http://www.starslife.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Лопес мечтает о венчании


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.