Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Клинцевич: СБ ООН необходима новая концепция международной безопасности

  • Клинцевич: СБ ООН необходима новая концепция международной безопасности
  • Смотрите также:

Первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич встретился с представителями прессы, чтобы ответить на несколько вопросов.
 
Он сообщил, что СБ ООН необходима новая концепция международной безопасности.

«Заявления Пхеньяна о проведении испытаний водородной бомбы требуют еще дополнительных подтверждений. Если действительно этот факт имел место, то он существенно осложняет ситуацию, сложившуюся на Корейском полуострове и в целом во всем  мире. В глобальном плане должна идти речь о разработке новой концепции международной безопасности под эгидой членов Совета Безопасности ООН. В документе должна идти речь буквально обо всех странах», — утверждает  Франц Клинцевич.
 
Он также отметил, что в сложившейся ситуации существенно вырастает ответственность ведущих стран мира, в первую очередь имеется ввиду Россия и США.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, Ким Чен Ын заявил о том, что у его страны есть наличии водородная бомба. Как отметил лидер государства, КНДР готова привести ее в действие в целях надежной защиты собственного суверенитета и национального достоинства, став мощной ядерной державой. КНДР готова «привести в действие атомную и водородную бомбы», которые ранее были разработаны и созданы собственными силами. А 6 января Пхеньян официально сообщил об успешном испытании водородной бомбы на  своей территории.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Клинцевич: СБ ООН необходима новая концепция международной безопасности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.