Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Британский GQ назвал имя самого стильного мужчины в мире

  • Британский GQ назвал имя самого стильного мужчины в мире
  • Смотрите также:

Насколько разными бывают стандарты американской и британской редакций одного и того же журнала.

Не так давно мы рассказывали о том, что дизайнер и рэпер Канье Уэст был назван самым стильным мужчиной планеты 2015 года по версии журнала GQ (США). Обрести это звание Канье помогла его верная жена Ким Кардашьян и ее многомиллионная армия поклонников, которая практически вырвала победу из рук 17-летнего манекенщика, которого Уэст опередил всего на 8 процентов.

Теперь же свою версию рейтинга самых стильных мужчин планеты предлагает нам британский GQ. На страницах издания был опубликован список, который больше соответствует представлению о вкусе и стиле.

Отметим, что в отличие от американских коллег, выбор самого стильного был доверен не читателям, а модным экспертам , в состав которого вошли дизайнер Том Форд, модель Лара Стоун, дизайнеры Джорджо Армани и Вивьен Вествуд, телеведущий Ник Гримшоу и креативный директор Alexander McQueen Сара Бартон.

Так, опередив Дэвида Бекхэма, Дэвида Ганди и Гарри Стайлза, на первой месте оказался оскароносный актер, будущий папа Эдди Редмэйн.

Топ-10 самых стильных мужчин по версии британского GQ выглядит так:

Эдди Редмэйн Ник Гримшоу Сэм Смит Дэвид Бекхэм Патрик Грант Гарри Стайлз Skepta Ромео Бекхэм Бенедикт Камбербэтч Дэвид Ганди

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияБрэд Питт в журнале «GQ» говорит о том, что такое счастьеВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДеми Мур продает апартаменты в Нью-Йорке за $75 миллионовБритни Спирс и Игги Азалия представили клип на совместную песню Pretty Girls

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Британский GQ назвал имя самого стильного мужчины в мире


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.