Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сару Нетанияху допрашивали по подозрению в мошенничестве

  • Сару Нетанияху допрашивали по подозрению в мошенничестве
  • Смотрите также:

В четверг супруга главы правительства Сара Нетанияху на протяжении семи часов отвечала на вопросы следователей 433 отдела полиции в качестве подозреваемой в мошенническом присвоении государственных средств.

Уголовное дело по подозрению в финансовых злоупотреблениях в резиденциях главы правительства было возбуждено летом этого года по распоряжению юридического советника правительства Иехуды Вайнштейна. Следствие ведется по фактам нарушений, зафиксированных в отчете Госконтролера накануне последних выборов.

Супругу премьер-министра, как и 15 лет назад, подозревают в том, что она путает государственный карман с частным и совершает подлоги, чтобы покрыть различные семейные расходы за счет бюджета.

Одним из ключевых фигурантов дела является доверенный помощник супругов Нетанияху Эзра Саидов, отстраненный от работы в канцелярии главы правительства в связи с уголовным делом. На допросах в полиции Саидов утверждал, что все решения, касающиеся резиденций Нетанияху, принимал только после консультаций с супругой премьер-министра.

Уголовное дело против Сары Нетанияху выросло из судебных тяжб бывших работников резиденции премьер-министра против супруги главы правительства.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Сару Нетанияху допрашивали по подозрению в мошенничестве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.