Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Представители Левой партии Германии хотят вернуть Россию в Большую восьмерку

  • Представители Левой партии Германии хотят вернуть Россию в Большую восьмерку
  • Смотрите также:

Сара Вагенкнехт, возглавляющая Левую партию в немецком парламенте, требует принять Российскую Федерацию обратно в Большую восьмерку. Такие сведения получены от немецких информагентств.

По мнению Вагенкнехт, исключение России из объединения крупных промышленных стран само по себе было ошибочным. Действия России в Сирии показали, что Европа неспособна решить подобного рода вызовы без участия нашего государства. Россию нельзя игнорировать, по словам немецкого парламентария, это приводит лишь к эскалации конфликтов в мире.
 
Напомним, Россию исключили из «восьмерки» в 2014 году, поводом было присоединение Крыма к России, сейчас встречи крупнейших промышленных держав мира проводятся в формате «большой семерки». Новая встреча объединения запланирована на весну этого года. По планам, она будет проходить в Японии.
 
В немецком парламенте представлено всего четыре партии, в числе которых и Левая партия, электоратом которой являются граждане восточных земель немецкого государства. Рейтинги данной партии находятся в пределах девяти процентов. Партия, возглавляемая Сарой Вагенкнехт, вместе с «Союзом 90-х» составляет основную оппозицию главным партиям Германии.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Представители Левой партии Германии хотят вернуть Россию в Большую восьмерку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.