Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ченнинг Татум стал мультипликационным персонажем

  • Ченнинг Татум стал мультипликационным персонажем
  • Смотрите также:

Какие разительные перемены и перевоплощения! Бывший стриптизер, ныне актер, исполняющий роль стриптизера в «Супер Майке» Ченнинг Татум решился на грандиозный эксперимент.

Звезда кино принял участие в шоу, по правилам которого знаменитости должны максимально похоже отобразить на сцене повадки того или иного артиста. Так, Татуму достался герой мультфильма, причем не мужского пола, а женского. Заданием Ченнинга было показать девушку Эльзу из мультфильма «Холодное сердце».

Судя по реакции коллег-соперников актера, ведущих и зрителей в зале, он справился с задачей даже не на 100, а на все 150  процентов.

Как это было, смотрим ниже:

Напомним, на прошлой неделе в прессе распространились сообщения о том, что Чен и его любимая жена Дженна Дуан снова ожидают пополнения. На такие мысли поклонников и светских обозревателей натолкнуло фото, которое Татум опубликовал в соцсети. Актер разместил снимок с Дженной на полу и подписал его: «Свершилось». Комментариев от пары мы пока что так и не дождались, так что, что именно свершилось остается только догадываться.

Сиара рассказала, как назвала сына Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияДженнифер Лопес мечтает о новой беременностиВ квартире Джессики Честейн живут привидения

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ченнинг Татум стал мультипликационным персонажем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.