Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лунный календарь красоты и здоровья: январь 2016

  • Лунный календарь красоты и здоровья: январь 2016
  • Смотрите также:

Лунный календарь красоты и здоровья на январь 2016 подскажет, какие дни наиболее благоприятны для похода к парикмахеру, косметологу и для других процедур.
Лунный календарь красоты и здоровья: 1 января 2015 года
Благоприятный день для стрижки, а также любых экспериментов с волосами по окраске. Прекрасно удастся чистка лица, порадует результат удаления родинок и бородавок. В уходе за телом можно делать эпиляцию, массаж и скрабирование. Полезный период для занятий бегом. Но берегите почки, поясницу, поджелудочную железу. Рекомендуется заниматься лечением органов головы и головного мозга, зубов и десен.
Лунный календарь красоты и здоровья: 2 января 2015 года
Неблагоприятное время для стрижки волос, поэтому звезды не рекомендуют этого делать. Окрашивать волосы лучше только с помощью натуральных красителей. Период благоприятен для лечения болезней головы и головного мозга.
Лунный календарь красоты и здоровья: 3 января 2015 года
Неблагоприятный день для любой стрижки волос и эпиляции. Также не рекомендуется лечение репродуктивных органов. Благоприятно проводить лечение заболеваний шеи, горла, щитовидной железы.
Лунный календарь красоты и здоровья: 4 января 2015 года
Неподходящий период для стрижки, окрашивания и химической завивки волос. Желательно отказаться от сложных укладок, использования металлических заколок. Благоприятно заниматься органами речи, делать гимнастику для связок, лечить шею, горло, щитовидную железу.
Лунный календарь красоты и здоровья: 5 января 2015 года
Сегодня обращайтесь с волосами более осторожно. Очень благоприятный день для ухода за областью шеи и глаз, а вот визит в парикмахерскую, в том числе маникюр и педикюр лучше пока отложить.Также лунные ритмы способствуют развитию наблюдательности и психологических способностей. Уязвимы репродуктивные органы, толстый кишечник.
Лунный календарь красоты и здоровья: 6 января 2015 года
Хороший день для любого ухода за руками, ногами, ногтями, включая удаление мозолей и лечение вросших ногтей. Не рекомендуются процедуры с кровью, печенью, уколы в ягодицы. Благоприятно заниматься дыхательной гимнастикой, лечить плечи и руки.
Лунный календарь красоты и здоровья: 7 января 2015 года
Будет эффективны паровые ванночки для лица с травами, а также любое очищение кожи, включая пилинг и эпиляцию. Берегите печень, желчный пузырь и тазобедренные суставы. Рекомендуется лечение системы органов дыхания, плеч, кистей и пальцев рук.
Лунный календарь красоты и здоровья: 8 января 2015 года
Можно прокалывать уши. Благоприятный день для шлифовки неровностей кожи, разглаживания морщин, улучшения структуры кожи и любого массажа. Уязвим позвоночник, колени, костная система. Благоприятно лечить болезни желудка, пищевода, двенадцатиперстной кишки, молочных желез.
Лунный календарь красоты и здоровья: 9 января 2015 года
Один из лучших дней для очищающего ухода за кожей, в том числе любых удалений с кожи. Считается, что постриженные сегодня ногти становятся более плотными и стойкими к неблагоприятным воздействиям. Берегите колени, отложите визит к стоматологу. Показано лечение груди, желудка, нарушений солевого обмена.
Лунный календарь красоты и здоровья: 10 января 2015 года
Можно заняться питанием и увлажнением кожи, массажем и обертываниями с питательными маслами. Рекомендуется есть больше сладких фруктов и сухофруктов. Тяжелый период для сердечников и гипертоников.
Лунный календарь красоты и здоровья: 11 января 2015 года
В этот день важно уделить внимание ногам: массаж, ванночки, увлажнение и питание. Благоприятный день для маникюра и питательных процедур для кожи рук. Сегодня хорошо начинать новый комплекс физических упражнений, разрабатывать диету.
Лунный календарь красоты и здоровья: 12 января 2015 года
Благоприятный день для ухода за руками и особенно ногами: маникюр, педикюр, массаж, ванночки, увлажнение и питание. Можно делать перманентный макияж губ, ресниц, бровей. Уделяйте больше времени ногам. Порадуйте их контрастными ванночками с морской солью. Также после праздников можно заняться очисткой организма от токсинов.
Лунный календарь красоты и здоровья: 13 января 2015 года
Неблагоприятный день для визита в парикмахерскую. Лучше заняться уходом за кожей, лечить аллергии, болезни кишечника.
Лунный календарь красоты и здоровья: 14 января 2015 года
Сегодня кожа будет благодарна за питательные. Используйте уже проверенные кремы, маски, массажи, обертывания. Показаны дыхательные практики на свежем воздухе. Уязвимы ступни и пальцы ног, эндокринная и лимфатическая системы.
Лунный календарь красоты и здоровья: 15 января 2015 года
Полезен массаж головы, а также любые процедуры, направленные на улучшение состояния кожи головы. День благоприятен для любых питающих кожу процедур. Также сегодня показаны дыхательные практики на свежем воздухе. Уязвимы ступни и пальцы ног, эндокринная и лимфатическая системы.
Лунный календарь красоты и здоровья: 16 января 2015 года
Полезен любой уход за руками, ногами, ногтями, в том числе лечение вросших ногтей. Визит в парикмахерскую лучше перенести. Показано лечение заболеваний поясницы, почек, мочевыводящей системы.
Лунный календарь красоты и здоровья: 17 января 2015 года
Сегодня можно делать стрижку, покраску, выпрямление, завивку, ламинирование волос, хорошо окрасятся седые волосы. Любой уход за руками, ногами, ногтями, кроме удаления мозолей. Берегите шею, горло, носоглотку, щитовидную железу. Показаны профилактика и лечение половых органов, толстого кишечника.
Лунный календарь красоты и здоровья: 18 января 2015 года
Один из лучших дней в течение месяца для любого ухода за волосами, особенно питательных масок для волос. Уязвимы шея, горло, щитовидная железа, вся эндокринная система. Можно лечить заболевания органов мочеполовой системы, толстого кишечника.
Лунный календарь красоты и здоровья: 19 января 2015 года
Благоприятный день для омолаживающих процедур и для ухода за ступнями ног. Не рекомендуется лечить легкие, бронхи, плечи, руки. Можно проводить процедуры, разжижающие кровь, очищающие печень и желчный пузырь.
Лунный календарь красоты и здоровья: 20 января 2015 года
Отличный день для увлажняющих процедур с использованием легких нежирных средствами. Не нагружайте органы дыхания, плечевой пояс, руки. Показаны донорские процедуры, лечение печени, желчного пузыря, тазобедренных суставов.
Лунный календарь красоты и здоровья: 21 января 2015 года
Не будут эффективными диеты и любые процедуры по избавлению от лишнего веса. Также перенесите глубокие чистки и удаления с кожи, в том числе депиляцию. Сегодня наиболее уязвимы органы дыхательной и пищеварительной систем. Можно лечить нарушения солевого обмена, колени, зубы.
Лунный календарь красоты и здоровья: 22 января 2015 года
В уходе за кожей лучше сделать акцент на питание и смягчение без пилинга. Постарайтесь не проводить любых процедур с волосами. Не рекомендуется лечение пищевода, диафрагмы, желудка, груди. Благоприятно лечение позвоночника, коленей, зубов.
Лунный календарь красоты и здоровья: 23 января 2015 года
Сегодня лучший лунный день в течение месяца для стрижки волос. Считается, что если сегодня постричь хотя бы кончики волос, то волосы станут гуще и перестанут выпадать. Не рекомендуется лечение болезней желудка, пищевода, диафрагмы, грудных желез. Занимайтесь костной системой, позвоночник ли, коленями.
Лунный календарь красоты и здоровья: 24 января 2015 года
Сегодня постричь волосы можно, но окраска и завивка могут получиться неудачными. Эффективны будут отбеливающие и стягивающие поры маски. Пейте больше полезной жидкости — соков, чая, компотов. Не занимайтесь активной физической работой — это может существенно навредить здоровью.
Лунный календарь красоты и здоровья: 25 января 2015 года
Хороший день для прогулок на свежем воздухе, спокойного гармоничного общения. Уязвимы сердечно-сосудистая система, спина. Эффективны процедуры и упражнения для глаз, лечение голеней, нервной системы.
Лунный календарь красоты и здоровья: 26 января 2015 года
Будут эффективны отбеливающие и стягивающие поры маски. Благоприятный день для антицеллюлитного массажа, нормализации веса, любого ухода за руками и ногами. Уязвим кишечник, исключите полостные операции, не переедайте. Можно заниматься лечением аллергии, кожных заболеваний.
Лунный календарь красоты и здоровья: 27 января 2015 года
Можно делать маникюр, педикюр, удалять мозоли. Если очень нужно постричься, то сегодня относительно неплохой день, но делать окраску и завивку волос не стоит. Берегите желудочно-кишечный тракт. Благоприятно заниматься лечением голеностопных суставов и ступней.
Лунный календарь красоты и здоровья: 28 января 2015 года
Благоприятный день для избавления от кожных заболеваний. Можно делать маникюр, педикюр, неплохой день для стрижки. Больше ходите пешком. Благоприятны косметические и донорские процедуры, лечение заболеваний кожи и голеностопных суставов.
Лунный календарь красоты и здоровья: 29 января 2015 года
Благоприятный день для любых косметических и пластических операций, кроме нанесения тату. Уязвимы почки, поясница, поджелудочная железа, мочевой пузырь.
Лунный календарь красоты и здоровья: 30 января 2015 года
Эффективными обещают быть оборачивания, массаж и другие процедуры по избавлению от лишнего веса. Не рекомендуется лечить поясницу, эндокринную и мочевыводящую системы. Можно делать пластические операции, лечить болезни головы, головного мозга.
Лунный календарь красоты и здоровья: 31 января 2015 года
Очень благоприятный день для ухода за областью шеи и глаз. Визит в парикмахерскую, в том числе маникюр и педикюр лучше перенести. Также сегодня не желательно лечить половые органы, толстый кишечник. Можно лечить шею, тренировать голосовые связки, заниматься пением.
Будьте здоровы и красивы!
Источник: http://hochu.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Лунный календарь красоты и здоровья: январь 2016


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.