Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как ополченец в социальном лифте взмыл под облака

  • Как ополченец в социальном лифте взмыл под облака
  • Смотрите также:

Сейчас покажу вам, как чувачок, успешно вписавшись в российско-украинскую войну, стремительно взлетел в социальном лифте прямо в облака, в общество высшей элитной касты. Стал уважаемым и почитаемым гостем в мире богатых, успешных, знаменитых, а главное — очень идеологичных граждан нашей страны.

Миша до участия в войне:



Был ничем не примечательным четким пацанчиком на раЁне — много таких по окраине ходит. И уж точно, сидя перед тарелкой с салатом «оливье» за просмотром новогоднего «Огонька», он не мог ожидать, что однажды окажется сам прямо в центре внимания всех этих достопочтенных и недоступных для простых смертных людей. Но вот судьба к пареньку оказалась весьма благосклонна и даровала ему эту возможность. Правда, взамен забрала все другое: руки, ноги и глаза. Да, за признание надо платить, порой неоправданно много:



И вот наконец-то Миша получил признание, будучи водруженным на кровавый флаг идеологии. Для идеологии же как? Чем хуже, тем лучше: чем уродливее увечья, тем лучше воздействует картинка на потребителя. Это же отличная пропаганда культа мученичества. С тех пор Мишу, как тряпичную куклу идеологи, и просовывают везде, где ширина щели позволяет протиснуться с инвалидной коляской.
Конечно же, не могло обойтись без школ, по которым стали возить калеку в качестве героя и объекта для подражания. Мол, именно так и должен жить порядочный человек: остаться без рук, ног и хуя в отважных боях за «Платон» Ротенберга, крымские земли Залдостанова и рейдерство Чаек.



К Мише выстроилась целая очередь российских звезд и идеологов. Ну а как же: поблагодарить героя, помелькать с ним в очередном кадре на радость толпы и для красивой картинки.

Приезжал Залдостанов (Хирург) из «Ночных волков».



Подарил охуенную маечку:



Приезжал знаменитый американский боксер, который внезапно за энную сумму в контракте вдруг почувствовал себя очень русским:



Подарил... боксерские перчатки. Ну, хорошо, хоть не скакалку. А ведь мог: боксеры — они, такие!



Приходил Охлобыстин. Не знаю, что подарил... Наверно, молитву православную.



Много кто приезжал, и все что-то дарили. В общем, поднялся парень до самых верхов! Я не буду публиковать все фото, вкратце скажу: Газманов, Расторгуев, Стивен Сигал — в общем вся Мекка Русского Мира. Даже какие-то важные чины ДНР хвастались тем, что подарили Ване... брелок с символикой республики. В общем, много чего дарили в знак уважения и признательности: маечки, брелочки, перчатки... но почему-то никто не догадался подарить самое важное:




Так с тех пор Миша с матерью и побираются — в прямом смысле слова: даже жилье не в силах оплатить. Даже перекись водорода выпрашивают. Каждый месяц в их семье теперь начинается совершенно одинаково: «Умоляем, подкиньте деньжат на лечение! Нас выселяют, нечем платить за то, то, и вон то»...  А все почему? Правильно, потому что
РУССКИЕ!!!
СВОИХ!!!
НЕ БРОСАЮТ!!!

Главные патриоты России — ну, там, Залдостанов, Рой Джонс — вам с радостью это подтвердят, а если вы «герой» (хотя в моем понимании, это чистейшей воды лоховство, а никакое не геройство), то может быть даже подарят вам патриотичную маечку.

Но вот что самое интересное в этой истории:

Войну, вследствии которой Миша таким стал, развязал Путин.
С голыми яйцами побираться на мороз  его выкинули те, кого он (и подобные ему дурачки) и привели к власти (Захарченко, Плотницкий, Пушилин и т.д.). Ну как с голыми... не совсем с голыми, конечно,  брелок ДНР подарили.
Катающийся в свое удовольствие на мотоцикле байкер за **** в микрофон получил десятки миллионов и земли в Крыму размером с целый район, а Мише досталась футболка, перчатки и брелок. Патриотичненько. И пока Залдостанов, послюнявив пальчик, пересчитывает свои миллионы, будущее и нашего, и всех прочих Миш (за идеологическую обработку которых Залдостанову так щедро и платят) в России (а он уже давно в Москве) является очевидным совершенно любому:



Но фак Миша почему-то показывает... Обаме.



Наглухо **** Русский Мир!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Как ополченец в социальном лифте взмыл под облака


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.