Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отчим Ким Кардашьян пришел в театр в кружевном комбинезоне

  • Отчим Ким Кардашьян пришел в театр в кружевном комбинезоне
  • Смотрите также:

Отчим Ким Кардашьян, который в 66-летнем возрасте перенес операцию по смене пола, продолжает поражать и удивлять окружающих своим внешним видом.

Бывший спортсмен Брюс Дженнер, который сейчас именуется Кейтлин Дженнер, на днях стал гостем предпоказа пьесы в Лос-Анджелесе. На показ Дженнер пришла в кружевной комбинезоне, который выигрышно подчеркивал фигуру новоиспеченной женщины. Выразительности глаз добавлял вечерний макияж, а волосы были немного подкручены и уложены.

Напомним, в конце апреля 2015 года 65-летняя Дженнер дала интервью, в котором сделала каминг-аут как трансгендерная женщина. На момент этого интервью она всё ещё использовала имя Брюс и местоимение «он». В беседе с журналистами Дженнер рассказала, что с юности страдала от гендерной дисфории, много лет практиковала кроссдрессинг и начала гормональную заместительную терапию в 1980-х годах, но прервала её, когда встретила свою будущую жену Крис. В июне 2015 года Дженнер публично заявила о смене имени на Кейтлин и о том, что теперь использует местоимение «она».

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияКейтлин Дженнер станет звездой новой рекламной кампании бренда Виктории БекхэмУ Брюса-Кейтлин Дженнер могут отобрать олимпийскую медальВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДеми Мур продает апартаменты в Нью-Йорке за $75 миллионов

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Отчим Ким Кардашьян пришел в театр в кружевном комбинезоне


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.