Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

После праздников народ проснется в другой стране

  • После праздников народ проснется в другой стране
  • Смотрите также:

Именно таким способом думаю в дальнейшем будут приниматься политическеи решения.  Референдумы-дело дорогое и неэффективное. Намного проще провести телефонный опрос 3000 человек  и обьявить это волей народа. Во первых звонить можно  только военнослужащим заранее предупрежденным о времени и нужном ответе, во вторых можно и совсем не звонить.  Как будет в 2016 году всё это выгядеть?

  Ну например так. Согласны ли вы потерпеть временное повышение цен на продукты в 2-3 раза или вместо этого поддерживаете коварные планы США и НАТО по порабощению России?   Если кто-то ответит в пользу НАТО- то уже имеется и применяется закон о действиях направленых на нарушение целостности страны.  И к тому же Беломорканал уже подзасорился и требует реконструкции.    Можно еще по ТВ показать пару человек на улице в камеру подтверждающих свою лояльность. Вот сколько в СССР не спрашивали на улице людей- ни разу по ТВ не показали ни одного недовольного. Все были довольны и лояльны и когда надо всё что надо осуждали и одобряли.

    Следующим шагом будет замена не только референдумов но и выборов социологическими опросами. Ну например так:Согласны ли вы чтобы нынешний президент стрaны остался им пожизненно или предпочитаете распад страны, полный хаос и возвращение 90-х?   Тех кто ответил неправильно опять таки можно сразу привлечь к отвественности.  А через пару лет можно просто попросить стереть из интеренета все упоминания о способе которым был избран на царствоваие правление новый-старый руководитель. Это нынче называется право на забвение.

    Вы обратили внимание на воскрешение  Грызлова на политической арене? Вот он наверняка изпользует право на забвение. Напомню, что этот гражданин в свободное от работы Председателем Политбюро Думы время подрабатывал изобретателем . Вместе с гением всех врeмен и народов Петриком он оказался соавтором Чудо- МЧС-Шойгу фильтров которые должны были быть установлены во всех детсадах страны и уже программа на несколько миллиардов была под это дело запущена. Ну ничего, скоро ссылку на википедию, где описана эта история удалят и можно будет дальше спокойно работать. Петрик я думаю тоже этим законом воспользуется и будет дальше трудиться на благо страны. Я, кстати, совсем не шучу называя его гением. Напомню, он как то раз подал в суд потребовав перечислить ему что-то типа 15 процентов всей денежной массы страны напечатаной на бумаге, так как запатентовал на свое имя способ маркировки банкнот известный и применявшийся еще с 70-х. И ведь дело приняли к рассмотрению, правда в конце концов денег изобретателю не выделили. Ну не гений ли? Остап Бендер по сравнению с таким размахом- просто дилетант.  Ну ничего, времена то уже поменялись, та история будет забыта. Новые появятся.

   Министры произносящие речи на открытии гостинниц в Греции тоже воспользуются своими законными правами, фотографии мероприятий будут преданы забвению как недостоверная информация. Ведь кто будет определять-достоверная она или нет? Суд? Смеетесь что ли....  Да и зачем? Ведь и достоверную информацию можно будет удалять через три года.  Если нет за неё судимости. Ну крышевал там кто- то казино или разворовал военного имущества на несколько миллиардов, с кем не бывает?  Ведь не посадили за это? Тогда надо предать забвению и можно получать новые должности.
  А если кто недоволен- так ведь есть новый закон, теперь можно стрелять в толпу народа даже если в ней женщины и дети. В случае опасности конечно. Ну вдруг женщина захочет погон оторвать или пугoвицу. Или схватив за плечо причинить боль руке?

   Песню захотите об этом спеть? Можно, но только дома. Уже ведь принят закон в первом чтении- теперь кто угодно не сможет давать концерты, это ведь массовое мероприятие и как то до сих пор было не охвачено запретами и необходимостью разрешений. Вот закон и устраняет это недоразумение. Теперь надо будет состоять в спrциальных организациях, платить туда членские взносы и получать разрешения на концертную деятельность.

  Вот Гребенщиков уже понял к чеу это- тренируется в подземных переходах  как вместо массового мероприятия сделать одиночый пикет, пардон сольное выступление.

      Массовые мероприятия, кстати, намечаются в виде очередей в магазины, помните такое было явление в СССР? Впрочем и их по идее должны охватить разрешениями и запретами по примеру концертной деятельности.  Уроки февральской революции 1917 года должны быть учтены. Ведь она где начиналась? В очередях за хлебом возникших в результате неудачной войны с гейропой Германией.
 В общем, не побоюсь этого слова, Товарищи, - пейте за здоровье, праздники еще не кончились. Похмелье потом начнется.....


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку После праздников народ проснется в другой стране


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.