Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На трассе под Оренбургом, откуда спасатели эвакуировали более 80 человек, замерз водитель

  • На трассе под Оренбургом, откуда спасатели эвакуировали более 80 человек, замерз водитель
  • Смотрите также:

Как передают региональные СМИ, на трассе под Оренбургом, где участок дороги оказался блокированным из-за сильной метели, погиб водитель.

Житель города Орска, находясь за рулем автомобиля Opel Astra, пытался добраться до ближайшего населенного пункта, когда машину замело снегом.

Интернет-издание «В ГАЕ РУ» сообщает имя погибшего - Эдуард Зиннуров. Как стало известно, оказавшись на трассе под Оренбургом во время сильной метели, он вместе со своим попутчиком решил добраться до ближайшего населенного пункта. Мужчина успел оставить комментарий в соцсети, рассказав о том, что развернуться в сложившейся обстановке у него не получится - в месте ЧП практически нулевая видимость.

Бросив машину, на которой они ехали в Орск, Эдуард Зиннуров и его попутчик попытались самостоятельно добраться до Медногорска. Однако водитель погиб - его тело было найдено на расстоянии около 20 метров от автомобиля. Попутчика удалось спасти. Информацию о гибели мужа уже подтвердила супруга погибшего мужчины.
 
Ранее представители регионального МЧС сообщали об эвакуации в Медногорск 27 человек, оказавшихся на блокированном из-за сильной метели участке трассы. В числе тех, кто находился в автомобилях, были грудные дети. Всех спасенных направили в пункты временного размещения, созданные в городе Медногорске. 8 человек пришлось госпитализировать в центральную районную больницу  - врачи диагностировали у них разной степени обморожение.

Кроме того, более 30 человек было вывезено с участка трассы близ села Кильдясово, всех доставили в пункт временного размещения, развернутый в селе Ильинка, еще 15 человек на вездеходе были эвакуированы в Медногорск. В общей сложности, отмечают спасатели, из зоны затора, протяженность которой составила 37 километров, был эвакуирован 81 человек.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку На трассе под Оренбургом, откуда спасатели эвакуировали более 80 человек, замерз водитель


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.