Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В туристическом автобусе, следовавшем из Петербурга в Прагу, умерли две россиянки

  • В туристическом автобусе, следовавшем из Петербурга в Прагу, умерли две россиянки
  • Смотрите также:

Полиция и прокуратура выясняют причины и все обстоятельства смерти двух российских гражданок, которые скончались во время автобусной поездки из Петербурга в Прагу. ЧП произошло на территории Польши.

Как передает агентство «Интерфакс», когда пассажирский автобус находился в пункте обслуживания Нивиска (Лодзинское воеводстве в центре страны), одной из российских туристок стало плохо. Уточняется, что транспортное средство следовало по автостраде S8.

Сигнал в местные экстренные службы поступил около 8 утра, после чего к пункту Нивиска прибыла бригада скорой медицинской помощи. Однако несмотря на все реанимационные мероприятия, спасти 57-летнюю женщину не удалось. О предположительных причинах кончины пассажирки автобуса, которая внезапно почувствовала себя плохо, данных пока нет.

Примерно через полчаса резко ухудшилось состояние еще одной женщины из того же автобуса, передают СМИ. И вторую женщину спасти не удалось. Обе пассажирки являлись российскими гражданками. На автобусе, который принадлежит литовской компании, они намеревались совершить путешествие их Петербурга в Прагу.

Обстоятельства и причины смерти женщин выясняют специалисты.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В туристическом автобусе, следовавшем из Петербурга в Прагу, умерли две россиянки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.