Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Турецкая Pegasus Airlines отменяет рейсы из России

  • Турецкая Pegasus Airlines отменяет рейсы из России
  • Смотрите также:

С начала января Турецкая авиакомпания Pegasus Airlines отменила и перенесла вылет шести рейсов из Москвы и Краснодара в Стамбул.
 
Как передает РБК, перевозчик объяснил это плохой погодой, его партнеры в России — визовыми трудностями.
 
Отмены и переносы вылетов в расписании турецкой авиакомпании Pegasus Airlines начались с 1 января 2016. По данным табло аэропорта Домодедово, перелеты между Москвой и Стамбулом были отменены или шли с задержкой 1,2 и 3 января (PC 885 и PC 884). В первые три дня 2016 года были так же отмены рейсов из Краснодара — (PC 777 и РС 776).
 
На форуме Винского пассажиры Pegasus сообщили о трудностях с вылетом в Стамбул с 30 декабря. По приезду в аэропорт Краснодара, выяснилось, что борт не прибыл вследствие отмены рейса из Стамбула — причем это второй подряд борт, вчерашний также не прилетал, — писал 31 декабря пользователь с ником Larry66. Пользователь с ником zanina.oksana тоже должен был лететь этим же рейсом 31 декабря из Краснодара в Стамбул и так же не смог сделать этого ни 31-го числа, ни 1 января.  Клиенты авиакомпании писали что смогли бесплатно поменять билеты у Pegasus на новые даты.
 
С официальным представителем Pegasus в Турции изданию связаться не удалось. Источник СМИ в российском офисе авиакомпании утверждает, что отмена вылетов не связана с антитурецкими санкциями.  Другой собеседник РБК, обеспечивающий работу российского офиса Pegasus сообщил, что компания столкнулась с дополнительными проблемами после осложнения российско-турецких отношений: В компании работают сменные экипажи и сейчас нет достаточного количества виз у персонала, чтобы организовать полеты в обычном режиме.
 
Напомним, безвизовый режим России с Турцией был приостановлен 1 января 2016 года.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Турецкая Pegasus Airlines отменяет рейсы из России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.