Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кристоф Вальц назвал условие, при котором он снимется еще в нескольких сиквелах «бондианы»

  • Кристоф Вальц назвал условие, при котором он снимется еще в нескольких сиквелах «бондианы»
  • Смотрите также:

Кристоф Вальц, прекрасно справившийся с ролью главы корпорации «СПЕКТР» в фильме «007: СПЕКТР», назвал условие, при котором он готов снова вернуться в «бондиану».

59-летний актер на вопрос журналистов о том, понравилось ему сниматься в 24-ой части супершпионской саги, ответил, что это был достаточно интересный опыт. А вот снимется ли Вальц в сиквеле – вопрос еще не решенный.

Как известно, герой Кристофа – Блофельд – в финале «007: СПЕКТР» выжил, что дает поклонникам шанс надеяться на его возвращение в последующих частях. Однако Вальц пока что не готов к такому повороту карьеры и отмечает, что он снимется в сиквелах при улови, которое продюсерам будет ой как нелегко выполнить.

Возвращение героя Кристофа Вальца состоится в том случае, если в будущем фильме Джеймса Бонда снова сыграет Дэниел Крейг.

На данный момент судьба сиквелов «бондианы» не ясна, потому как ранее Крейг говорил о том, что с ролью агента 007 для него покончено и он хотел бы попробовать себя в новых направлениях. Удастся ли продюсерам уговорить Дэниела еще как минимум на два фильма, узнаем позже.

Напомним, «007: Спектр» — двадцать четвёртый фильм из серии фильмов про британского агента Джеймса Бонда, героя романов Яна Флеминга. Роль самого Бонда в четвёртый раз исполнил Дэниел Крэйг, а роль новой девушки и напарницы Бонда — французская актриса Леа Сейду.

Мировая премьера картины состоялась 26 октября 2015 года в Лондоне. В России картина вышла на экраны 6 ноября того же года. При бюджете в 255 миллионов долларов, картина сумела заработать более 872 миллионов долларов.

Опубликованы новые альтернативные постеры фильма «007: СПЕКТР» с Дэниелом Крейгом и Леа СейдуПервый постер Дэниела Крейга в образе Джеймса Бонда для «Спектра»Джим Мориарти станет врагом Джеймса Бонда Пирс Броснан благословил Идриса Эльбу на съемки в новой части фильма о Джеймсе БондеВ сети появился новый тизер-трейлер фильма «007: Спектр»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кристоф Вальц назвал условие, при котором он снимется еще в нескольких сиквелах «бондианы»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.