Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мы не понимаем зачем работали 20 лет...

  • Мы не понимаем зачем работали 20 лет...
  • Смотрите также:

Интересный разговор с Серёгой — профи с 250,000 р в месяц — новый тон у профессионала, принадлежащего к центральной нервной системе режима.

Ты знаешь — мы не понимаем, зачем мы работали 20 лет. Я 20 лет пахал, как лошадь. Зачем? Моя зарплата, до которой я рос столько лет, превратилась в пыль. Я не для того работал по 10 часов в день, без выходных, два десятка лет, чтобы теперь есть паршивое гов** вместо сыра и ездить в отпуск в Крым. Мы в шоке и ступоре от того, что произошло. Мы [мы — это группа знакомых на этом уровне — от 180,000 до 1,000,000 в месяц] не можем обсуждать это между собой. Не шутим даже. Это запретная тема.

Кажется, у России просто не осталось никакого выхода.

Это вам не дальнобойщики — тазовые мышцы режима, это самая настоящая центральная нервная система. Люди, которых бы лучше не злить. А они там продолжают воровать. Ну, ну.. Просто ушам своим не поверила. Это Серёга? Это человек, который слово Путин произносил с придыханием, как произносят имя любимой девушки?

Мне показалось, что есть элемент настоящей злости. Человека можно понять. 20 лет карьеры и $3,400 (или уже $3,000 просто) на выходе. Негусто. А уже семья, дети, стабильная система расходов с маленькими удовольствиями, которая пошла к чёрту.

А как ваши знакомые профессионалы реагируют на эффективное уменьшение зарплаты в 2.5 раза? Спокойны? Или волнуются слегка? А может даже и сильно?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Мы не понимаем зачем работали 20 лет...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.