Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

6 правил стройной девушки

  • 6 правил стройной девушки
  • Смотрите также:

Хочешь знать как всегда быть стройной и подтянутой? Мы собрали 6 действенных советов, которые помогут чувствовать свое тело в форме без особых усилий и превратят занятия спортом и правильное питание в образ жизни. 
Приучи себя ежедневно принимать контрастный душ. Помимо того, что он укрепляет стенки сосудов и улучшает цвет и тонус кожи, резкие перепады температуры воды также ускоряют метаболизм, что в последствии позволяет кушать и не поправляться. Также контрастный душ способствует улучшению циркуляции крови и избавляет от целлюлита.
Преврати фитнес в хобби, развлечение, увлекательное времяпровождение. Старайся иногда делать перерывы в работе и заниматься физическими нагрузками. Например, после 2-х часов непрерывной работы за компьютером, встань, разомнись, поприседай или покачай пресс и вернись к монитору. Через час снова выполни какие-нибудь упражнения. Пусть трата калорий войдет в привычку.
Чтобы выглядеть подтянутой, но сексуальной и избежать нарастания объемных мышц, тренируйся 2-3 раза в неделю, а после каждой тренировки обязательно выполняй растяжку. Это не позволит твоим мышцам расти вширь.
Не переборщи с увлечением баней и сауной. Горячий воздух не способствует избавлению от жира, он лишь выводит из организма  влагу, за счет которой и происходит мнимое похудение. Вода возвращается через 2-3 часа на прежнее место, а потому бани и сауны иногда полезны для кожи и сосудов, но похудеть они, увы, не помогут. Кстати, не забывай пить много чистой воды без газа или зеленого чая, когда паришься в сауне.
Пей больше зеленого чая. Это природный антиоксидант, который очищает организм, питает его и выводит шлаки с токсинами. Несколько кружек зеленого чая в день помогут притупить голод, очистить организм и успокоить.  Этот напиток идеален после интенсивных тренировок.
Притупить чувство голода можно с помощью физической активности. Это работает по двум принципам: во-первых, физически – мозг и органы после “встряски” не готовы воспринимать пищу, а во-вторых, психологически – после того как вспотела и изрядно потрудилась над собой, не хочется уничтожать результат лишними калориями. Однако, учти, что чем больше ты тренируешься, тем большая у тебя потребность в еде, ведь растраченную энергию необходимо восполнять.
Источник: http://lady.tochka.net/

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку 6 правил стройной девушки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.