Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Преподавателя чеченского университета нашли мертвым в лесу

  • Преподавателя чеченского университета нашли мертвым в лесу
  • Смотрите также:

Преподавателя экономики из Грозного Хизира Ежиева, похищенного в декабре прошлого года, нашли мертвым в лесу, сообщает Медиазона со ссылкой на директора информагентства Объектив Хеду Саратову. Родственники опознали его тела.

Со ссылкой на начальника полиции УМВД по Грозному Магомеда Дашаева Саратова сообщает, что тело Ежиева нашел лесник по имени Хусейн в горно-лесистой местности неподалеку от населенного пункта Рошни.

В сводке, которую Хеда Саратова опубликовала на своей странице в Facebook, сказано, что в ходе осмотра полицейские предварительно заключили: смерть Ежиева наступила в результате падения с обрыва. Кроме того, в документе говорится об отсутствии признаков насильственной смерти.

В конце декабря директор Объектива рассказывала, что к ней обратилась жена 37-летнего преподавателя. Она утверждала, что неизвестные увезли Ежиева, но она не стала писать заявление, поскольку надеялась, что супруг вскоре вернется.

Агентство Кавказский узел со ссылкой на учившихся у Ежиева студентов писало, что преподавателя нефтяного университета похитили силовики. Мы спрашивали о нем преподавателей, однако и они тоже не располагают сведениями о его судьбе, или просто не хотят говорить. Нам сказали, что пока неизвестно, кто его задержал или похитил и где он сейчас находится, - рассказал один из студентов.

28 декабря родственники Ежиева сообщили, что некий сотрудник правоохранительных органов рассказал о побеге преподавателя от полицейских. После этого родственники решили, что Ежиев мог быть убит.

Хизир Ежиев преподавал в нефтяном университете 12 лет. У него остались четверо детей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Преподавателя чеченского университета нашли мертвым в лесу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.