Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Минобороны России заставило НАТО думать о разоружении

  • Минобороны России заставило НАТО думать о разоружении
  • Смотрите также:

Начальник натовской группировки в Европе генерал Ханс-Лотар Домрезе считает, что баланс сил в мире сместился в пользу России. Преимущество российской армии добыто за счет последовательно проводимой Минобороны России модернизации. Талант русских инженеров и профессиональная подготовка военных сделали российскую армию современной, мобильной, боеспособной.
 Натовский генерал был поражён интенсивностью и точностью ударов российской авиации в Сирии.

Минобороны России применило в арабской республике не только модернизированные образцы знакомых вооружений, но и принципиально новое оружие.
 Речь идёт о новых крылатых ракетах «Калибр», боевых роботах, а также системе наведения авиабомб. Новейшая система в реальном времени, при помощи спутников ГЛОНАСС, сопоставляет позиции цели и самолёта. Система учитывает также температуру, влажность, скорость ветра. Компьютер рассчитывает курс самолёта, скорость, высоту и осуществляет запуск бомбометания, в результате бомбы летят точно в цель.

 При этом в Сирии продемонстрированы не все имеющиеся у министерства обороны новинки. Например, на истребителях Т-50 будут установлены инновационные фотонные радары. Радары на основе фотонов, позволят снизить массу радаров вдвое, а увеличить разрешающую способность в десятки раз.

 Натовский генерал призывает договориться с Москвой о разоружении, чтобы сравнять потенциалы России и НАТО в Европе.
 Масштабные учения, военные игры обеспечили российским военным качественную подготовку. Своего рода экзаменом для военных стала операция в Сирии. Конечно же, нельзя было достичь этого успеха без плодов труда российских инженеров ВПК – современного оружия. Продемонстрировав в Сирии свои возможности, Минобороны охладило пыл натовских стратегов и заставило их думать о разоружении. Блестящая операция, которая значительно снизила риск глобальной войны на планете.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Минобороны России заставило НАТО думать о разоружении


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.