Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Грустный праздник: террористы испортили Европе Новый год

  • Грустный праздник: террористы испортили Европе Новый год
  • Смотрите также:

2016 год в Европе будут помнить, как самый грустный праздник последних десятилетий. По соображениям безопасности, во многих столицах Евросоюза власти решили не организовать шумные новогодние мероприятия и отменить фейерверк.   
 
Власти советовали не скопляться на площадях, барах и не терять бдительность. Во многих городах жителям представили отдельные площадки для праздничных фейерверков, круглосуточно патрулировали полицейские.

В Брюсселе концертную часть праздничного вечера сократили до минимума и полностью отказались от салюта. Напомним, что именно в Брюсселе скрывались террористы, которых подозревали в Парижском теракте. Помимо всему власти боятся и другого: в Европу прорвались беженцы из разных проблемных стран, среди них могут быть и террористы, которые ждут подходящего момента для атак.   
 
Праздничные дни в Германии омрачили и звонки в службу спасения, о том, что в вокзалах наложены бомбы и якобы узнали террористов. Были отменены много поездов, полицейские и саперы обыскали вокзалы, эвакуировали пассажиров. Праздник был омрачен, но хорошо и то, что никто не пострадал, и все прошло мирно.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Грустный праздник: террористы испортили Европе Новый год


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.