Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Клинтон спорила с Маккейном, кто больше выпьет водки

  • Клинтон спорила с Маккейном, кто больше выпьет водки
  • Смотрите также:

Экс-госсекретарь и кандидат на пост президента США Хилари Клинтон призналась, что на спор пила водку с сенатором-республиканцем Джоном Маккейном. Об этом она заявила во время интервью одному из американских изданий.

Стоит отметить, что господа Клинтон и ранее «участвовала во многих» подобных соревнованиях.

«Но самое известное из них было с сенатором Джоном Маккейном, когда мы находились в делегации Конгресса США. Он бросил мне некое подобие вызова. Между нами существуют политические разногласия, но мы сели за стол и начали пить водку».

По словам бывшего Государственного секретаря, «турнир» продолжался до тех пор, пока оба не согласились с «честью из него выйти». Она же заявила, что в тот раз оба политика достигли своего предела. При этом, отвечая на вопрос журналиста, стала ли итогом такой «межпартийной борьбы» ничья, политик улыбнувшись и рассмеявшись, заявила: «Я считаю, что это была ничья».

Напомним, на протяжении последних нескольких месяцев Хилари Клинтон, является фаворитом в президентской избирательной кампании у демократов. Ее соперниками-однопартийцами, являются сенатор Берни Сандерс и бывший губернатор Мэриленда Мартин О’Мэлли. Имя нового главы государства станет известно по итогам всеобщих выборов, которые состоятся 8 ноября нынешнего года.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Клинтон спорила с Маккейном, кто больше выпьет водки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.