Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Экстрасенс: настал год экспериментов, больших событий

  • Экстрасенс: настал год экспериментов, больших событий
  • Смотрите также:

Год минувший б 13bcf ыл ну очень непростым: и с финансами, и в политике что-то неладное творится. На этом фоне интересно узнать, что думают о будущем годе человек далекий от экономики и межгосударственных перипетий, но получающий информацию из совсем других источников – экстрасенс из Татарстана Алсу Газимзянова. «Комсомольская правда - Казань» взяла интервью у провидицы.

ОБЩАЯ ОБСТАНОВКА

Год обещает быть неспокойным, нестабильным и непредсказуемым. Даже символика об этом говорит, все-таки год обезьяны. В этом году самое сложное для меня это делать прогноз, потому что всегда хочется нести позитив, тем более в Новый год, но в этом году как-то… Я знаю, что в итоге, когда мы пройдем все эти неурядицы, все будет хорошо.

Весь год я бы разделила на некие периоды, когда можно подводить итоги. Конец февраля – март будут значимыми как в России, так и в мире: природные катаклизмы, весной какие-то финансовые документы против России все-таки переиграются в нашу пользу. Май будет значимый, ведь в это время произойдет обострение какого-то военного конфликта, природные катаклизмы возможны и на территории России.

Настал год экспериментов, который будет ознаменован большими событиями, открытиями. Что-то обыденное приведет к чему-то грандиозному. В качестве спортивной столицы мы себя зарекомендовали и на этом не остановимся - будем дальше расти в этом направлении. В Татарстане что-то еще масштабное должны построить. Будут строиться дороги, и вкладываться в промышленность. На территории Татарстана  либо с участием наших врачей будут сделаны какие-то важные открытия. Кстати, в здравоохранения тоже будут вкладываться деньги, как и в образование. В последнем даже произойдут какие-то важные изменения, но не так, чтобы новую программу придумали и только хуже сделали, а действительно позитивные перемены. Зато в плане пенсионной реформы никаких положительных изменений я не вижу – кажется, это все бесполезно.

СТИХИЯ

Сейчас будет пять-шесть градусов мороза, но скоро опять вернется слякоть, ранняя весна, потом – много дождей и засуха. Золотой середины не вижу. Несмотря на это Татарстан будет вкладывать деньги в сельское хозяйство, и мы реально будем поднимать его, а в будущем все выращивать на своей земле.

В этом году будут бушевать и землетрясения, и наводнения, очень много воды. Европу будет топить, частично Южную Америку, Африку, Ближний Восток. Северную Америку будет топить и, может быть, даже с ураганами, песчаными бурями, оползнями. Думаю, природа будет совсем аномально себя проявлять.

ПОЛИТИКА

Часто спрашивают о Китае как стратегическом партнере России. Но я бы не полагалась на него, потому что поддержка с его стороны, видимо, будет не в полной мере оказана, ибо на его территории будет что-то происходить. Может быть, будет топить, но не всю страну, а ее части, и свой капитал китайцы направят на разрешение проблем внутри страны.

Я вижу, что сейчас к нашей стране направлен негатив. Но в этом году произойдет так, что кто-то вдруг нас защитит. Есть такое ощущение, что у России с Германией будет что-то значимое – они встанут на нашу сторону.

Евросоюз, как я говорила два года назад, движется к распаду. Думаю, что будут объединяться бывшие союзные республики: Средняя Азия, Латвия, Эстония. Мы будем объединяться, но при этом Россия будто идет на север.

Очень надеюсь, что у Татарстана с федеральным центром, Россией, будут хорошие отношения. Но, как я видела и в прошлом году, в будущем мы еще поймем, что при нынешней власти жилось лучше. Нас в чем-то ограничат. Произойдут изменения в руководстве Татарстана – возможно, это будет не в этом году. Теплые отношения между регионом и Москвой охладятся.

Я всегда говорю людям, что мы должны отмаливать свою историю и просить о лучшем, о здравом смысле для людей  власти, чтобы они принимали правильные решения для своей страны. Мы должны отмаливать свих казненных царей, чтобы история не повторилась – есть ощущение, что мы уже встали на этот путь. При другой власти хорошо нам не будет. Прошлый, позапрошлый и этот год станут для нас решающими.

Война в Сирии не закончится, это только начало. Как раз здесь началось все то, что привело к столкновению всех стран – Украина здесь не причем. А с Украиной мы придем к чему-то общему и даже помиримся. В Турцию же этим летом мы не поедем – ситуация изменится только когда там руками народа произойдет смена власти. Кстати, эти действия страны продиктованы не США, но она предпринимает все с оглядкой на кого-то. С Египтом, думаю, отношения наладятся. В то же время нам закроют еще одну страну, уже в Азии.

СОВЕТЫ ГОДА

Людям нужно заниматься своими болезнями. Распространяется онкология, и в этом году будет большая вспышка заболеваемости. Что такое рак? Это одиночество души, обиды, невыполненные программы, поэтому советую людям заниматься своими мыслями и здоровьем. Максимально приблизьтесь к тому, что вы мечтали сделать в этой жизни. Иногда бывает так, что увидев исполнение своего желания нос к носу, мы понимаем, что это не то, что нам нужно, и отпускаем. Эти болезни остаются внутри нас.

Я считаю, что это нужно решить именно сейчас, потому что положительное качество этого года в том, что можно даже самые невероятные мысли и идеи воплотить в жизнь. То, что было ожидаемо, как раз произойдет не так. А вот там, где вы и не думали, возможен не совсем плохой результат. Ищите себя, не бойтесь – этот год прекрасно для этого подходит.

Самое время возвращаться  истокам, вере. Мы потеряли ее, и отсюда исходят многие наши проблемы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Экстрасенс: настал год экспериментов, больших событий


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.