Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сын Максима Шарафутдинова дал свой прогноз цен на нефть

  • Сын Максима Шарафутдинова дал свой прогноз цен на нефть
  • Смотрите также:

Самые забавные посты из Инстаграм татарстанского телеведущего.Максим Шарафутдинов с удовольствием делится фото-скетчами из своей жизни на личной страничке в Инстаграм. Так, за несколько часов до боя курантов maks3d (ник Максима в социальных сетях) сделал селфи с певицей Елкой, подписав: «куда ж без нее». Затем ведущий Первого канала поделился фотографией новогоднего застолья. А за девять дней до 31 декабря, по информации Комсомольской правды - Казань татарстанец катался по парковке безымянного молла на тележке, закупившись елкой и нехитрым провиантом.

Одной из самых забавных фотографий подписчики посчитали карточку сына телеведущего - мальчишка бредет по коридору квартиры с калькулятором. Вид серьезный, взгляд устремлен вдаль.

- Пап, я все просчитал, цены на нефть в будущем могут опуститься ниже текущих уровней, но только на краткосрочный период времени, в будущем они вернутся на уровни в 90-100 долларов за баррель, - так подписал фото maks3d.

И, напоследок, новогоднее пожелание от Максима: «Друзья, желаю вам в новом году счастливых моментов, от которых дух захватывает и становится легко».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Сын Максима Шарафутдинова дал свой прогноз цен на нефть


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.