Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хиллари Клинтон по-прежнему лидирует среди демократов

  • Хиллари Клинтон по-прежнему лидирует среди демократов
  • Смотрите также:

 Кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон собрала за 2015 год более 110 миллионов долларов для своей избирательной компании. Ранее она планировала собрать около 100 миллионов долларов пожертвований, но ей удалось получить больше, чем ожидалось.

В связи с этим у Клинтон теперь есть масса преимуществ, чтобы занять пост американского президента. Как сообщают местные СМИ, бывший госсекретарь США вкладывает достаточно средств в продвижение своей кандидатуры, но при этом успевает и собирать столько средств, что остальные участники значительно от неё отстают. Это касается и республиканцев, и демократов.

В прошлом году в третьем квартале Клинтон потратила более 25 миллионов долларов. Но даже с такими затратами у неё оставалось более 30 миллионов долларов. То есть больше, чем у остальных участников президентской гонки.

Согласно общественному мнению, за последние месяцы Клинтон лидирует среди демократов. Но главным соперников её остается кандидат в президенты США от Демократической партии сенатор Берни Сандерс.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Хиллари Клинтон по-прежнему лидирует среди демократов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.