Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шепелева уличили во вранье о Жанне Фриске

  • Шепелева уличили во вранье о Жанне Фриске
  • Смотрите также:

Многие особенности внешнего облика и повадок могут выдать человека, пытающегося изобличить желаемое за действительное. Так утверждают психологи, которые специализируются на тонкой сфере визуального распознавания лжи. Одним из таких специалистов является российский «эксперт по обману» Евгений Спирица. Он высказал свои соображения в оценке поведения Дмитрия Шепелева.

 

Дмитрий Шепелев

  В настоящее время шоумена окружает флер скорбящего вдовца – почти полгода назад после упорной борьбы с онкологическим заболеванием ушла из жизни его гражданская жена, певица Жанна Фриске. Между Шепелевым и отцом звезды за это время разгорелся нешуточный конфликт, из-за которого достоянием прессы оказались e10 неприятные факты, которые при других обстоятельствах наверняка остались бы только их личным делом.

 

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

  Эксперт-разоблачитель Евгений Спирица проанализировал два интервью: одно из них давал Дмитрий Шепелев, второе – отец Жанны Фриске. В итоге специалист заключил, что доверять не стоит именно вдовцу.   Эксперимент с распознаванием лгущей стороны был организован телеканалом РЕН ТВ. После того, как Спирица посмотрел видеоролики с Шепелевым и Фриске, он, к удивлению присутствующих, усомнился в искренности молодого мужчины.   «Обратите внимание, латентное время ответа – пауза. Если у человека есть точный и правдивый ответ, то не будет точки замирания. Господин Шепелев – лжец, все, что он говорит, – ложь. Я в данном случае больше бы доверял отцу Жанны Фриске», – высказал мнение эксперт.   Евгений Спирица сообщил, что метод распознавания лжи лишь в небольшой степени учитывает то, как меняется лицо человека.   «Анализировать человека по движению глаз, по почесыванию носа – нельзя. Это система последовательных действий при задавании вопросов и речевом высказывании, и именно ее результат будет показателем того, как говорит причастный человек и непричастный», – пояснил психолог.   Напомним, что Спирица известен как профессиональный психолог, профессиональный коуч и бизнес-тренер, эксперт-полиграфолог, профайлер, эксперт по вопросам безопасности и антитеррористической деятельности. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Шепелева уличили во вранье о Жанне Фриске


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.