Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Какой вывод о руководстве страны вы сделали в 2015-м?

  • Какой вывод о руководстве страны вы сделали в 2015-м?
  • Смотрите также:

В оставшиеся часы уходящего года самое время выставить оценки этому руководству - не правда ли? Чем, к примеру, министры правительства Д.Медведева были озабочены в последние недели?

Может, вынесли для обсуждения общества план мобилизационного рывка экономики в новом году? Что вы! Не любят либералы Белого дома таких слов.

Или предложили программу вывода страны из рукотворного кризиса, в который сами же ее и вогнали? Куда там! Никаких планов на будущее. Никакого света в конце туннеля.

А такие господа, как Кудрин и Греф, Улюкаев и Набиуллина и вовсе спорили, достигла страна дна или нет? И сколько будет стоить нефть в 2016-м – 30 или 40 долларов за баррель?

Вот и все заботы. Так что никто снимать Россию с нефтяной иглы не собирается. Выходит, рубль и впредь будет привязан к доллару. Значит, реальные доходы людей будут зависеть не от их окладов, количества и качества труда, а от биржевых и фондовых спекулянтов.

А что же президент, рейтинг которого достиг заоблачных высот? Ему нравится такое правительство. Это его детище. На последнем заседании он очень его хвалил. А мы?

Какой вывод о руководстве страны вы сделали в 2015-м?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Какой вывод о руководстве страны вы сделали в 2015-м?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.