Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эксперты описали, каким будет новый 2016 год

  • Эксперты описали, каким будет новый 2016 год
  • Смотрите также:

Хотя астрология официально не признана наукой, именно астрологические прогнозы сопровождают наступление каждого нового года, и в этот период ими интересуются даже скептики. В отношении грядущего 2016 года - года Красной Огненной Обезьяны – астрологи также сделали соответствующие предсказания и умозаключения.

 

год Красной Огненной Обезьяны

  Если считать в точном соответствии с двенадцатилетним восточным хронологическим циклом, год Обезьяны наступит в ночь с 7 на 8 февраля 2016 года и завершится с27 января 2017-го. Судя по прогнозам, этот год окажется весьма непростым в плане возможных перемен, поэтому очень важным окажется умение балансировать и вовремя переключаться, не «застревать» на каких-то обстоятельствах и проблемах.   «Это будет интересный, веселый и динамичный год. Но в нем будет мало стабильности, бесполезно что-то планировать – планы будут стремительно меняться, вовлеченные в бурный поток времени. Быстрее и легче, чем обычно, будут решаться всевозможные жизненные проблемы, но не в команде, а за счет личных усилий», - это, пожалуй, главный, астрологический посыл на будущее. Учитывая, что год обещает быть бурным и переменчивым, всем потребуется крепкое здоровье, как физическое, так и психологическое. По словам руководителя «Русской астрологической школы» Александра Зараева, большое значение будет иметь то, в какой форме пребывает человек.   «Это огненный, динамичный год. Тело должны быть в хорошей форме. В Год Обезьяны надо помнить о фитнесе, диете, об отказе от вредных привычек. Тогда год будет удачным, - сообщил Зараев. Астролог поделился советом, как лучше встретить Новый год, чтобы он прошел как можно удачливее. Людям в некотором смысле следует вжиться в роль Обезьяны, под знаком которой будет протекать 2016-ый, поэтому приветствуются физическая активность и обилие растительной пищи.

 

новогодний стол

  «Наступление Года Обезьяны отмечается шумно и динамично, приглашают друзей, с которыми в новом году могут строиться отношения. Год должен встречаться в динамичном информационно-энергетическом обмене, обмене эмоциями, планами. Обезьяна - игривое и всеядное животное. На столе могут быть не только бананы и другие фрукты, но и орехи, куры. Не рекомендуется употреблять тяжелую пищу, например, свинину. Вообще, в Год Обезьяны следует избегать пива, солений, которые имеют энергию воды и тормозят огонь», - поделился советами российский астролог. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Эксперты описали, каким будет новый 2016 год


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.