Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Патрик Демпси подал иск на 1,5 миллиона долларов

  • Патрик Демпси подал иск на 1,5 миллиона долларов
  • Смотрите также:

Звезда сериала «Анатомия страсти» актёр Патрик Демпси собрался судиться с компанией производителем спортивной одежды Spyder из-за того, что ему не заплатили за работу. 49-летний артист и профессиональный гонщик считает, что компенсация в полтора миллиона долларов вполне бы его удовлетворила.

Патрик Демпси

Патрик пожертвовал своим временем, чтобы сняться в промо ролике, периодически появлялся на публике в одежде выше названного бренда, а также посещал светские мероприятия, что было обещано в контракте. За свою работу Демпси пока не получил ни цента, а ведь компания обещала заплатить ему 1,9 миллиона долларов.

Напомним, что уходящий год был непростым для Патрика. Он не только лишился места в популярном телепроекте, но и заявил о разводе с женой Джулиан после пятнадцати лет брака. У пары есть трое детей – дочь Талула и сыновья-близнецы Салливан и Дерби. В ноябре этого года появились совместные фото Патрика с женой: парочка гуляла по Парижу, посещала галереи и ужинала в ресторанах, но на днях ряд СМИ сообщил о том, что у Демпси роман с коллегой Дженнифер Гарнер.

Сиара рассказала, как назвала сына Патрик Дэмпси продаёт дом в МалибуПатрик Дэмпси уходит из «Анатомии страсти»Патрик Дэмпси в «Manhattan Magazine»Уход Патрика Демпси из «Анатомии страсти» сэкономит ABC $10 миллионов

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Патрик Демпси подал иск на 1,5 миллиона долларов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.