Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сама упала

  • Сама упала
  • Смотрите также:

По всей видимости, жителям некоторых районов Крыма придется встречать Новый год в романтической обстановке, при свечах. Что поделать, если нерадивые бывшие земляки никак не могут угомониться и опять что- то сотворили с опорой, которая обеспечивала электричеством Крым.

По большому счету, ничего удивительного в этом нет, потому как Украина получила уголь, продажу которого Российская Федерация возобновила сразу же после того, как в Крыму появился свет, украинские ТЭС запаслись им с лихвой, а это значит можно снова валить опоры. Вот только как-то по-свински поступили бывшие землячки с крымчанами – отключать свет в преддверии Нового года, не совсем вежливо. Хотя о какой вежливости и толерантности может идти речь.

Очередное разрушение опоры стало не таким фееричным, как прошлое, без громко кричащих патриотов, без журналистов, снимающих сие действо на камеры, в общем, все прошло тихо и мирно. Мало того, те, кто до сих пор проводит все свое свободное время, околачивая границу с Крымом, то есть печально известные деятели, которые устроили, как они считают, блокаду, так вот они в один голос заявляют, что опору никто не рушил, сама по себе упала. Вот так стояла себе, стояла, и вдруг, без каких-либо вмешательств из вне, ведь погода на диво чудная выдалась в декабре, без ветров и вьюги, взяла и упала. Чудеса в решете.

Естественно, на место падения в срочном порядке выехали ремонтники, обнаружили повреждения, стоит отметить, что они оказались на диво внимательными. В поваленной опоре обнаружить повреждения, для этого нужно иметь не дюжий талант. Но, к сожалению, не смогли провести детальное обследование. Единственное, что смогла сделать ремонтная бригада в сложившейся ситуации – это подать заявку на ремонт. Ввиду того, что на носу Новый год и все в едином порыве начинают резать салаты, вряд ли кто-нибудь примет эту самую заявку в ближайшее время.

Что ж, крымчанам хочется пожелать набраться терпения, и попробовать выдержать эти злоключения со всей стойкостью. В ближайшем будущем все наладиться, а Новый год при свечах, это не так уж и плохо, сама в прошлом встречала «безэлектрический» Новый год, когда почему-то, вдруг, отключили свет на неделю в этой великой и могучей, имя которой Украина, моей бывшей Родине… 

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Сама упала


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.