Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Запрещенные телеканалы на Украине заменили эротикой

  • Запрещенные телеканалы на Украине заменили эротикой
  • Смотрите также:

На Украине разрешили вещание трех эротических телеканалов. Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания признал их соответствующими Европейской конвенции о трансграничном телевидении и украинскому законодательству.

На Украине три эротических телеканала внесены в перечень ретрансляции. Такое решение было принято на заседании, состоявшемся накануне, 30 декабря.

Все три телеканала Playboy TV, EROX HD и Erotica TV, транслирующие фильмы для взрослых, зарегистрированы в Нидерландах. Первые два вещают на английском языке, третий — на английском и французском. К просмотру они будут доступны с 00:00 до 04:00 часов.

Напомним. о том, что на Украине начнут работать эротические телеканалы, в Нацсовете по телерадиовещанию заговорили еще в апреле этого года. К делу подошли со всей ответственностью: несколько месяцев украинские юристы изучали контент телеканалов. При этом, особенно подчеркивалось, что порнографические телеканалы на Украине вещать не будут, речь идет лишь об эротике.

Также сообщалось, что сетку вещания иностранных программ на Украине пополнят латвийские телеканалы на русском языке. Украинским зрителям будет предложен эфир телеканалов Kino 1, Sport 1 и Sport 2. По информации регулятора, тематика телеканала Kino 1 — фильмопоказ, два других предлагают вниманию зрителя спортивные передачи.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Запрещенные телеканалы на Украине заменили эротикой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.