Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В отношении 38-летнего жителя Перми, выбросившего детей с 9-го этажа, возбудили уголовное дело

  • В отношении 38-летнего жителя Перми, выбросившего детей с 9-го этажа, возбудили уголовное дело
  • Смотрите также:

Стали известны некоторые подробности ЧП, случившегося в Мотовилихинском районе города Перми в минувшую среду, 30 декабря.

Как сообщается в пресс-релизе регионального СУ СКР, в отношении 38-летнего местного жителя, выбросившего детей с 9-го этажа, возбуждено уголовное дело.

Из сообщения, опубликованного на официальном сайте Следственного управления СКР по Пермскому краю, стало известно, что в отношении 38-летнего жителя Мотовилихинского района города Перми возбуждено уголовное дело по статье о покушении на убийство двух малолетних.

Согласно материалам дела, в минувшую среду, 30 декабря, подозреваемый, находившийся в собственной квартире, расположенной на 9-м этаже, выбросил из окна дочь и сына, 2005 и 2006 годов рождения соответственно. Затем мужчина и сам выпрыгнул из окна. Всех троих в бессознательном состоянии экстренно доставили в пермские больницы.

По данным местных СМИ со ссылкой на источники в медицинских учреждениях, состояние детей врачи оценивают сейчас как тяжелое: мальчик находится в коме, девочка – под действием сильных препаратов. Отца, уточняется, экстренно прооперировали.

В ряде изданий ранее появилась информация о том, что мужчина мог страдать от расстройства психики. Однако по другим данным, супруги не так давно развелись, из-за чего мужчина находился в состоянии стресса. Кроме того, как отмечают родственники, в прошлом мужчина уже не раз демонстративно заявлял, что собирается совершить самоубийство.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В отношении 38-летнего жителя Перми, выбросившего детей с 9-го этажа, возбудили уголовное дело


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.