Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Волгограде найдено тело пятой жертвы взрыва газа в многоэтажном доме

  • В Волгограде найдено тело пятой жертвы взрыва газа в многоэтажном доме
  • Смотрите также:

В Волгограде, где сотрудники МЧС продолжают разбор завалов на месте взрыва, было найдено тело пятой жертвы.

Как стало известно, человек, тело которого обнаружили спасатели, проживал в квартире, где произошло ЧП.

По предварительно полученным данным, пятая жертва взрыва проживала в квартире, где произошло ЧП, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление официального представителя регионального управления МЧС Дмитрия Уланова. Тело погибшего было найдено в результате уникальной поисковой операции, проведенной спасателями МЧС, отметил Уланов.

Тело женщины было найдено под завалами между шестым и седьмым этажами. Предположительно, пятой жертве взрыва 73 лет, она проживала в квартире № 64 обрушившегося второго подъезда, как рассказала представитель СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая.

Напомним, ЧП в Волгограде произошло 20 декабря, после чего практически полностью обрушилась внешняя стена девятиэтажного жилого здания. В результате взрыва были разрушены квартиры, расположенные на всех этажах с первого по девятый. Лишились жилья все люди, проживавшие в доме  - здание, как установили специалисты, должно быть разрушено, так как находиться в нем опасно для жизни. В доме, напомним, три подъезда, в каждом из которых - 36 квартир.

По решению местных властей всем пострадавшим будет выделена материальная помощь в размере не менее 200-400 тысяч рублей, в зависимости от тяжести полученных ими травм. По одному миллиону рублей будет перечислено родственникам погибших, кроме того, местное руководство компенсирует затраты на похороны.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Волгограде найдено тело пятой жертвы взрыва газа в многоэтажном доме


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.