Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лолита считает, что Жанну Фриске погубило ЭКО

  • Лолита считает, что Жанну Фриске погубило ЭКО
  • Смотрите также:

Лолита Милявская стала гостем программы «Прямой эфир», где обсуждали затянувшийся семейный конфликт между Дмитрием Шепелевым и родственниками Жанны Фриске. На съемках передачи выяснилось, что сын покойной певицы и телеведущего мог быть зачат при помощи процедуры ЭКО.

 

Лолита Милявская

  Отец Жанны Фриске Владимир Борисович всегда сомневался, что Дмитрий Шепелев является отцом его внука. Мужчина не раз просил провести ДНК-экспертизу, но шоумэн категорически отказывался. И это лишь добавляло уверенности в том, что его подозрения не беспочвенны.   После того, как d87 в конфликт вмешался некий адвокат Радик Гущин, который уверял, что именно он приходится отцом ребенку Жанны, Владимир Борисович решил снова разобраться в ситуации на публике. В «Прямом эфире» он призвал общественность не доверять всему, что пишут в интернете. В мимолетный роман Гущина и его дочери мужчина не верит, да и от знакомства с ним он открещивается. А в истории с отцовством у Фриске появились новые факты.   «Открылись новые обстоятельства, из-за которых у меня появились некоторые сомнения в отцовстве Дмитрия. Мне позвонила мама Насти Хабенской, которая непосредственно участвовала в лечении Жанны. И она мне рассказала, что врачи ей говорили, что Жанна вроде бы делала ЭКО», - поделился он своими подозрениями с ведущим программы Борисом Корчевниковым.

 

Жанна Фриске с отцом

  Певица Лолита Милявская поддержала Владимира Борисовича и сделала свои выводы по поводу искусственного оплодотворения. «Я не была подругой Жанны, с ее папой мы видимся впервые. И я не подруга Димы Шепелева, хотя уважаю его как ведущего. Но почему-то мое женское чутье склоняет меня к тому, чтобы поверить всему, что говорит папа Жанны, - призналась артистка. – А что касается истории с ее сыном, мой гинеколог всем женщинам после 30 советует: «Ребята если не получается с зачатием, берите суррогатную мать или усыновляйте. Не делайте ЭКО, это приводит к раку!» Поэтому я терпеть не могу этот бизнес, который называется ЭКО. Не знаю, делала ли Жанна эту процедуру, но штука эта, на мой взгляд, очень вредная». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                ФОТО ЛОЛИТЫ МИЛЯВСКОЙ           ФОТО ЖАННЫ ФРИСКЕ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Лолита считает, что Жанну Фриске погубило ЭКО


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.