Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рогозин ответил на шутки либералов о выстреле в ногу

  • Рогозин ответил на шутки либералов о выстреле в ногу
  • Смотрите также:

Вице-премьер Дмитрий Рогозин в ответ на сообщения о его выстреле себе в ногу процитировал главу МИД Сергея Лаврова. Об этом он написал в твиттере в среду, 30 декабря.

«Все наши записные либералы отметились. Наперебой старались. Вот только Шендерович что-то молчит. Уж не приболел ли?», — добавил Рогозин.

Во вторник, 29 декабря, источник «Интерфакса» сообщил, что Рогозин ранил себя в ногу во время тренировочной стрельбы в тире. Собеседник отметил, что из-за ранения вице-премьер не смог приехать на последнюю встречу Путина с членами правительства и на итоговое заседание кабинета министров.

Помощник Рогозина Никита Анисимов назвал Дождю информацию о ранении «некорректной».

«Дмитрий Олегович получил спортивную травму во время тренировки по гандболу на прошлой неделе», — пояснил он, добавив, что полностью опровергает информацию «Интерфакса».

На записи пресс-конференции, которая прошла в августе в МИДе, слышно, как Лавров сказал «Дебилы, ***» во время выступления министра иностранных дел Саудовской Аравии. Официальный представитель МИД Мария Захарова прокомментировала, что не слышала подобных слов от министра.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Рогозин ответил на шутки либералов о выстреле в ногу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.