Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Суд выдал ордер на арест Билла Косби

  • Суд выдал ордер на арест Билла Косби
  • Смотрите также:

Вот и подходит к концу многолетняя борьба за правду обиженных Биллом Косби женщин. Если верить потерпевшим, знаменитый комик на протяжении нескольких десятилетий изнасиловал свыше шести десятков женщин, но только сегодня, 30 декабря, на его арест был выдан орден. Косби обвиняют в нападении сексуального характера с отягчающими обстоятельствами, которое произошло в 20014 году.

Билл Косби

78-летний Билл и его адвокаты, конечно же, отрицают все обвинения, но то, что ордер всё-таки был выдан, говорит о недоверию к словам Билла со стороны судьи. О грядущем аресте за нападение первой степени было заявлено на пресс-конференции, которую организовал прокурор Кевин Стил. Он подтвердил, что в 2004 году Косби совершил тяжкое преступление – подсыпал наркотики и изнасиловал работницу Университета Тэмпл Андрею Констанды. Это первое преступление Билла, которое находится на полпути к раскрытию.

Уже  известны имена более шести десятков женщин, которые пострадали от рук маньяка. Большинство из них представляет адвокат глория Олред. Женщина уверена, что им удастся доказать вику Косби и сделать так , «чтобы этот монстр встретил свои последние дни в тюрьме». Глория неоднократно заявляла, что пострадавших от рук Билла намного больше, просто не все из них готовы рассказать общественности о том, что с ними произошло. Преступления имели место двадцать, а то и тридцать лет назад, и многие из жертв комика – уважаемые женщины в возрасте. Многие из них берегут своё честное имя и не хотят лишней молвы.
Сама Андреа пока комментариев не даёт, но адвокат её поблагодарил прокурора за содействие и высказал надежду на то, что справедливость будет восстановлена. Во время недавних слушаний Билл признался, что у него была сексуальная связь с некоторыми из женщин, в том числе и с Андреа, но настаивает на том, что это было их обоюдное желание.
Напомним, что 35 женщин, заявивших об изнасилованиях, снялись для обложки издания New York Magazine и рассказали каждая свою историю. Мы будем следить за развитием событий.

Адвокат Билла Косби ответил на обвинения в изнасилованииДэймон Уаянс оправдывает Билла КосбиЖертва Билла Косби присоединилась к акции протестаБилл Косби нанял новую адвокатскую конторуСуд не принял во внимание прошение Билла Косби о закрытии дела по обвинению в изнасиловании

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Суд выдал ордер на арест Билла Косби


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.