Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анонс, товарищи! Телевизионный треш новогодней ночи

  • Анонс, товарищи! Телевизионный треш новогодней ночи
  • Смотрите также:

Несознательные ширнармассы в Римской империи требовали хлеба зрелищ, как известно. Глупые правители подкидывали и того и другого, поэтому, когда с хлебом стало туго, Римской Империи настал песец. Наши политики учли печальный опыт зарубежных партнеров, и за последние сто лет объяснили гражданам: требовать жратвы чревато. Про зрелища, увы, не забыли.

А потому, как водится в кризис, новогодняя разлекуха будет еще ярче и красочнее. Лица нашихфсе звезд – еще позитивнее и доброжелательнее. Еще в прошлом году многим казалось – цвести улыбками ярче уже невозможно. Ан нет!

Звезды – они такие звезды! Они прекрасно понимают социальный заказ и –радстараться товарищполковник! – отвественно его выполняют. Дабы гражданин нашей великой страны не поглядывал тоскливов миску с оливье, в котором импортозаместительная колбаса по своему виду и твердости напоминает о высоком качестве продукции Котласского целлюлозно-бумажного комбината, они фонтанирует радостью и позитивом, демонстрируя высоты клоунского таланта.


В новогоднюю ночь звезды способны на многое! И раком прыгать, и обнимаься счастливо, все, лишь бы простой обыватель сказал – во придурки!



В ответ ему короли и королевы блеснут загадочными бликами в очах, и там отразится:

-Кто придурки? Мы придурки!? Мы-то щас на Мальдивах…И кто тут придурки?



И с радостью пропиарят отпрысков, наследных принцев и принцесс, продолжателей славных звездных династий, о которых уже начали забывать после великолепного и поразившего всех бала дебютанток Tatler.








Все фотографии - афиша мейл.ру


Те, подавив моральные страдания от того, что в очередной раз надо веселить всяких разных (ах, нелегко все таки даются деньги), будут усиленно делать вид, что безумно рады возможности послать воздушные поцелуи населению, и обещать, что оно – это самое население – будет наблюдать за их успехами еще долгие – долгие годы.

Ну, а начнется все традиционно – с “Иронии судьбы” – чтобы поняли, одеваться мы стали более лучше и рыбу готовить пока можем не только заливную.

Ура, товарищи!

ЗЫ, смотреть то будете?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Анонс, товарищи! Телевизионный треш новогодней ночи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.