Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джереми Реннер завершил бракоразводный процесс с Сонни Пачеко

  • Джереми Реннер завершил бракоразводный процесс с Сонни Пачеко
  • Смотрите также:

Звезда «Мстителей» и новой «Миссии невыполнимой» Джереми Реннер завершил бракоразводный процесс с бывшей женой Сонни Пачеко.

Согласно документам, которые оказались в распоряжении прессы, 44-летнему Реннеру не придется платить супружескую поддержку своей бывшей. Правда, Джереми должен будет целиком и полностью содержать свою дочь Аву и платить ей 13 тысяч долларов в месяц. Кроме того, к этой сумме плюсуется пять процентов, которые актер должен будет отчислять каждый год, когда он зарабатывает более 2,3 миллиона долларов. Опека над дочерью у пары совместная, а значит актер сможет видеться с Авой, когда захочет.

Напомним, Джереми и Сонни тайно поженились в начале 2014 года. Но, после 10 месяцев брака Пачеко подала на развод, аргументируя свое решение тем, что они с Реннером не смогли уладить «непримиримые разногласия». В документах говорилось, что, кроме алиментов на ребенка, Сонни требовала от мужа выплаты супружеской поддержки, оплату своего переезда из Канады в США, а также права использования семейного автомобиля марки  Range Rover. Как мы видим, суд лишь частично удовлетворил требования женщины.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияХелена Бонэм Картер: Моцарт сделал моих детей невероятно умнымиШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотДженнифер Лопес мечтает о новой беременности

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джереми Реннер завершил бракоразводный процесс с Сонни Пачеко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.