Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Гвен Стефани ждет ребенка от нового возлюбленного

  • СМИ: Гвен Стефани ждет ребенка от нового возлюбленного
  • Смотрите также:

46-летняя популярная американская певица Гвен Стефани находится в интересном положении.

Солистка группы No Doubt Гвен Стефани не так давно разорвала отношения со своим мужем и отцом своих детей Гэвином Россдэйлом, с которым прожила в браке 13 лет.

Развод оказался не таким тяжелым процессом, как могло показаться, и горевала по поводу несостоявшейся семейной жизни певица недолго.

Около двух месяцев назад Гвен «засекли» в объятиях нового мужчины, которым оказался ее коллега по талант-шоу «Голос» 39-летним Блэйком Шелтоном.

На прошлой неделе Гвен познакомилась с семьей своего нового избранника, а уже сегодня западная пресса пишет, что Стефани в очередной раз беременна. Отцом , разумеется, является Блэйк.

«Гвен беременна.  Она и Блейк очень счастливы . Блейк всегда хотел иметь детей, и теперь его мечта сбудется“, – рассказал инсайдер, тесно общающийся с парой.

Сами фигуранты новости это не комментируют.

Напомним, 14 сентября 2002 года Гвен Стефани вышла замуж за музыканта Гэвина Россдэйла, с которым она встречалась 6 лет до их свадьбы. У супругов три сына: Кингстон Джеймс Мак Грегор, Зума Неста Рок и Аполло Боуи Флинн Россдэйл.

Сиара рассказала, как назвала сына Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияДженнифер Лопес мечтает о новой беременностиМэттью Беллами нашел замену Кейт Хадсон

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Гвен Стефани ждет ребенка от нового возлюбленного


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.