Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Певица выступила перед нерожденными детьми

  • Певица выступила перед нерожденными детьми
  • Смотрите также:

Испанская певица Сорайя исполнила целый концерт для 10 беременных женщин, а точнее для их будущих детей. Еще не рожденные малыши смогли услышать певицу через специальные колонки, выполненные в форме тампонов.

Сорайя

Участница музыкального конкурса Евровидение 2009 испанка Сорайя Арнелас Рубиалес выступила с необычным концертом перед группой еще не рожденных детей и их матерей. Для того чтобы малыши смогли услышать песни исполнительницы, были использованы небольшие девайсы, представляющие собой колонки в форме тампонов. Они транслировали музыку через матку.

Сорайя

Сорайя
исполнила малышам и их мамам традиционные рождественские песни All I Want For Christmas Is You и White Christmas, в то время, как женщины находились на сцене рядом с ней и даже отплясывали в такт музыки. Они использовали гаджет под 1021 названием BabyPod, передающий звуки малышам в утробе. Сама Сорайя призналась, что никогда не выступала перед столь юной аудиторией.

Сорайя

Мамам действительно было очень интересно наблюдать за тем, что происходит с их малышами внутри, когда они слышали мою музыку, - рассказала Сорайя. - Это был очень необычный день и очень необычный концерт.

Сорайя

BabyPod устанавливает громкость всего в 54 децибела, что является эквивалентом разговора на приглушенных тонах или тихой музыки. Сонограмма фиксировала изменения поведение ребенка, иногда отмечая движение ртов малышей в такт с музыкой. Одна из мам, посетивших концерт, назвала этот опыт уникальным. В октябре исследователи обнаружили, что нерожденные дети могут слышать музыку уже на 16-й неделе. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Певица выступила перед нерожденными детьми


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.