Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лео Ди Каприо стал адептом Каббалы

  • Лео Ди Каприо стал адептом Каббалы
  • Смотрите также:

Леонардо Ди Каприо продолжает активный промоутинг своего нового фильма «Выживший», режиссером которого стал Алехандро Гонсалес Иньярриту.

Актер активно общается с прессой, а на днях был замечен в Голливуде в театре Linwood Dunn, где проходила пресс-конференция, посвященная фильму.

На мероприятии Лео не заставил себя долго ждать и появился в указанное время. Внимание собравшихся привлекло то, во что был одет потенциальный обладатель «Оскара», в особенности то, что красовалось на его руке.

Ди Каприо надел аксессуар, с которым не расстаются Деми Мур и Эштон Катчер – красная нитка на запястье. Очевидцы говорят, что эта нитка была очень похожа на ту, которую носят адепты Каббалы. Значит ли это, что Леонардо примкнул к новому учению? На данный момент сложно сказать, поскольку представитель актера, а также он сам, не комментировали подобные догадки.

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияСкандальная комедия «Интервью» заработала $15 миллионов онлайнЛеонардо ДиКаприо собрался женитьсяВ квартире Джессики Честейн живут привидения

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Лео Ди Каприо стал адептом Каббалы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.